最近更新时间:2019-11-30 17:19:16
面试了职位:会计文员
整个过程还是挺愉快的。

先是电话邀约 简单的问一下基本情况 之后面试是部门主管 问工作经历以及其他的一些情况 然后他会和你介绍公司以及你面试的岗位 再然后应该是经理或者是总监面试吧 会比较注意你的整体素质 面完就是等通知了

大草原背包灯光师
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:财务专员 - 合肥
面试合肥晶弘财务管理类岗位。
首先一面是人力资源部的主管来面试,问一些与岗位相关的问题,比方说你觉得会计在企业中的作用,最成功的经历和最失败的经历,在岗怎样安排工作等等。之后如果觉得你还不错那就会被带到财务部,三个财务部的人面试你一个,问一些平常的问题后会问和专业相关的知识,最后是笔试。结束后让你等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你觉得会计在企业中的作用?
面试了职位:会计助理 - 北京
秋招,一共一次笔试三次面试。
笔试是逻辑、专业知识、数据库等知识的选择,主观题有会计分录、英译汉、古诗文填空,最后一道答题的优秀品质排序。一周之后一面是专业面,两个人,感觉一个内勤一个外勤,内勤的负责人问专业问题,会计主体、金融资产分类标准、收入确认原则,外勤的负责人问营改增如何进行纳税筹划。大概半个月后是二面和终面,二面是HR面,自我介绍,半结构化面试,终面是总裁面,形式是无领导,最后负责人点评个别人的表现,个人认为点评到的人才可能被录用。大概终面后一个月发了OFFER。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:无领导题目:成大事者拘小节还是不拘小节。
面试了职位:会计助理 - 东莞
会计助理面试应该怎样对应。
会问你为什么来面试这间公司,对这间公司的了解程度,给出会计案例,问你该如何处理账簿。 你只需要胆大心细,稳步解招就可以了,会计问的都是比较贴合实际案例,不用担心,考过了从业资格的一般都是可以回答得出来的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
吉安移动面试经验分享
面试分发笔试、小组讨论、单面、省公司面试等多个环节 笔试考行测,大部分题目都市省考或国考的题,有原题 小组讨论为常规题 单面就是面试官根据小组讨论问一下问题并且问一下简历上相关的问题 省公司面试需自我介绍,问一些问题。
面试了职位:会计文员 - 深圳
入职需看好,且行且珍惜,
我面试的时候还行,那时候,财务还没有全部转到深圳,各个区域都还是有的,只能说我们那个区域的财务老大很好,稍微问了些基础知识,当时我还从来没有经验过,其他公司要么是看经验,要么是工资低,只有百果园很好,一个不算太低的工资,而且手把手的教我,虽然现在离开百果园了,和以前的同事领导还有沟通,关系还是非常要好的,不过现在去百果园面试办公室岗位估计要笔试和面试了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 绵阳
一定要做好准备 最基础的
HR姐姐特别温柔,三个人一组,依次问了一些基本情况,包括个人信息,家庭情况,简历上的经历细节,我发挥的不太好,她说完了会发短信通知面试通过的,我没收到,被刷了。感觉不是很难,做足准备的话可以很好的应对。
Q:学校经历 实习情况 家庭信息
面试了职位:会计师 - 上海
zara ap面试的情况介绍
二面过去的第3天,接到下轮面试的通知,第二天晚上5点面试,今天面试人少了好多,面试官是一位大区经理,还有上次的地区经理,还有上次给我倒水的内勤MM做记录,面试的过程很轻松,好像谈话聊天一样,但是要注意自己的动作和举止,大区经理人很好很绅士,主要还是自我介绍,为什么选择销售,但是比较注重你以前的工作经理,怎么评价你上一个工作,有什么收获和失败,成功的因素有哪些,失败的因素有哪些,(主要考察你是否善于总结),还有就是对GE的了解,你怎么看待跳槽,如果我们录用你会工作多久。最后让我提出问题,因为二位没有介绍自己我
韩束化妆品公司
查看更多会计文员的内容