最近更新时间:2016-09-12 19:26:47
面试了职位:客户经理
中国人寿保险客户经理面试

1、我们为什么要雇请你呢? 有的面试只有这么一个问题。话虽简单,可是难度颇高。主要是测试你的沉静与自信。给一个简短、有礼貌的回答:"我能做好我要做得事情,我相信自己,我想得到这份工作"。根据自己的实际情况,好好想想把,看怎么说才具有最高说服力。 2、 你认为自己最大的弱点是什么? 绝对不要自作聪明的回答"我最大的缺点是过于追求完美",有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌岌可危了。

Q:除了工资,还有什么福利最吸引你? 尽可能诚实,如果你做足了功课,你就知道他们会提供什么,回答尽可能和他们提供的相配。如果你觉得自己该得到更多,也可以多要一点。

面试了职位:客户经理 - 北京
中国人寿面试过程介绍。
是在人才市场上去有填了下简历!当天就打电话过来下午去面试, 是厦门公司一个部门下面!也就简单的沟通下,对这行业会不会看好,反正我只是想来这锻炼锻炼下!保险也是跟其他销售差不多,主要也是推荐别人买!面试还是挺简单的。
面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
面试了职位:客户经理 - 上海
优秀的表达能力是关键。
网络音频面试或者视频面试。面试官是人力资源部的两位女性面试官,普通话。对个人考察很全面,除了学历,工作经历,询问很详细之外。会提问一些个人生活方面的事情,比如兴趣爱好,行为习惯等等。应届生的话,对实习经历很看重。面试结束后,会与你未来的主管领导沟通。主管领导的意见很重要。主管领导如果很喜欢你,觉得你很优秀。面试官一般就会通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 绍兴
无领导小组讨论那点事,希望有帮助。
一面是无领导小组讨论。是排序问题喽。五分钟阅读,一分钟个人陈述,二十分钟小组讨论,三分钟总结发言。 一定要计时,一定要计时,一定要计时。 还有不要被面试官的态度震慑,如果有好的带头发言人,就在自己的陈述中好好理清逻辑,作好记录,不一定要出头。 祝大家顺利。
面试了职位:客户经理 - 北京
我在中国人寿的面试经历。
人寿分为每个职场,说白了不是内部人员,相当于外包。人寿把他们内部的销售工作,外包给每个职场去做。他们那里基本是每个人都收的,面试时先给你画大框架,然后说到工资时,又跟你说有多少多少底薪,怎么怎么来的,什么什么津贴。给你一种福利满满的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 广州
广州银行 面试经验
第一天中午宣讲会,完了就一面 ,一面比较简单,我只是做了个自我介绍面试官就说可以了,当晚收到短信,通知明天上午笔试,笔试内容就100道选择题,行测+金融知识+英语,我觉得马马虎虎,没想到下午收到短信让我另一天去二面,二面的形式是无领导小组讨论,一组十个人,分成两队,每队一个观点进行辩论。因为我是第一次参加群面,毫不意外的被刷掉了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问下群面讨论过程中自己的表现如何。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试到意想不到的工资收入
来到这家公司,感觉还是不错的,填写了面试表,过来一个女的,感觉不是那么和蔼,问了我的的一些关于职业的基本信息,刚开始问我的期望工资,我因为刚刚出来我填写的是3K,结果面试官就反问3k的工资你在城市里能干什么呢,又说有人一个月拿四五十万的,有的人拿二三十万的,我当时觉得蒙了,真的有这么高吗?但是我的社会经验告诉我,事情没有这么简单,之后简单的问答后就结束了,回家就是等候结果了。
Q:你的期望收入是多少
中国人寿保险