最近更新时间:2016-12-01 16:57:08
面试了职位:客户经理
中国人寿面试过程介绍。

是在人才市场上去有填了下简历!当天就打电话过来下午去面试, 是厦门公司一个部门下面!也就简单的沟通下,对这行业会不会看好,反正我只是想来这锻炼锻炼下!保险也是跟其他销售差不多,主要也是推荐别人买!面试还是挺简单的。

面试了职位:客户经理 - 北京
我在中国人寿的面试经历。
人寿分为每个职场,说白了不是内部人员,相当于外包。人寿把他们内部的销售工作,外包给每个职场去做。他们那里基本是每个人都收的,面试时先给你画大框架,然后说到工资时,又跟你说有多少多少底薪,怎么怎么来的,什么什么津贴。给你一种福利满满的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 北京
主要是克服紧张。
主要是克服紧张,一般不会有太专业的题目,放松心态自然水到渠成。不过通过笔试是前提。还是需要好好准备。 面试时,一般都是自我介绍,然后性格特点,面试官会根据你对自己的分析提出问题,比如当时就问了我:你的性格很跳脱,那银行枯燥的业务环节你觉得你自己能够克服吗?还有为什么。
面试了职位:客户经理 - 厦门
对个人能力的考察较多。
面试前需要限时完成一份考卷,内容分为英语、逻辑、金融经济等。题目完成后再轮流面试,没有专门的情景题目,更多的是根据简历了解个人情况以及求职意愿,对今后的职业规划及职场目标做出一些了解。因为本人硬件不足,所以没能进入下一步筛选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官人很好很温柔啊
当时是大三寒假想去实习,面试过程是自我介绍,然后hr提一些简单的问提,大概是怎么看待保险的发展。然后是情境题,只要是看你怎么协调工作与学习的,还算比较简单。只面了一轮过了,但是后面我自己的个人问题,没有去参加复试。
面试了职位:客户经理 - 上海
一次愉快的面试经历。
正规面试流程,先填写面试申请表,各种资料填写,提交人事后等待一段时间就开始面试,由部门经理负责面试。最后是公司老总。整个过程还是很轻松愉快的,问的问题并不复杂,主要还是以往的工作经验,以及一些接人待物的话题。客户经理么,主要还是情商要高,业务要专,知识面要广。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试整体分为3轮。
面试整体分为3轮 第一轮是无领导小组 十几个面试者围坐在会议桌上,首先按顺序进行1分钟的自我介绍,之后大屏幕会显示出要讨论的题目,我们那组的事关于客户经理的事物优先顺序排序的。讨论过后托选一个做汇报。之后hr会根据面试讨论过程中的表现对个别同学进行提问(如果你被提问到了,那么你进入复试可能性更高)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
中国人寿保险