最近更新时间:2016-09-19 13:01:46
面试了职位:业务岗
经过两轮面试。

经过两轮面试,作为外包公司,外包公司的经理和用人部门经理分别面试,问一些简单问题,笔试英语,然后电脑操作,整体要求不高!

面试了职位:空勤保障 - 上海
扬子江快运——空勤保障类
第一天上午群面,八人一组,讨论的问题也不难,排序的为主,一组一般会通过4—6人。当场宣布结果。过的话下午初面,三个面试官对一个人,主要就是问为什么要来这里等等。晚上七点半左右通过短信和邮件告知通过的人,第二天早上是三个面试官对三个人,主要针对简历提问。早上同时还有英语口语测试,就是简单聊聊天。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理研究员 - 南京
助理研究员实习岗位 更看重实习时间是否充足。
一共经过了两轮面试,第一轮是部门boss面,首席和另一个研究员,2对1的面试。先进行自我介绍,因为我所学不是金融专业,问了为什么会投这份实习,对这个行业了解多少。还有简历上一些项目会稍微问一下。另外就是问你时间上的安排,能实习多久,这点很关键,他们倾向于招实习时间长的,其他方面都不如这个重要。还有问了下是否考CPA的问题。因为之前没有面试过,所以有点紧张,但部门的人还都挺nice的。总结一下,不要紧张,问什么答什么,不懂的就说不知道会去学习之类,不要不懂装懂,另外最好提前看一下这个行业的行业报告,这样不会一问三不知。反正一面就稀里糊涂的过了,二面就是走个过场,二面大概过了三四天通知的,然后就签实习的协议,开始交接工作了。
Q:你考CPA吗? 什么时间看? 你不知道我们这个行业强度很大吗,晚上通常要加班。
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
重庆美的地产面面试经验。
初面是各面,介绍下自己,然后再随便问了些问题,问的我认为营销是什么的问题,然后紧接着二面,做的游戏,就是一组的人坐一列,有三个规则,后面人的肢体不能出现在前面人的视野中;不能说话;不能用纸笔手机,最后一个人讲一个数字信息传到第一个人,最后终面我没去,因为工作地点在川渝没有。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
电话面试,来的突然。
校招笔试过后两天突然接到电话面试,主要考察基础知识的了解。 先是要求做个简短的自我介绍,然后问了一些关于JAVA流、多线程、内部类、接口抽象类、Spring bean生命周期、数据库范式的知识。面试官人不错,自己感觉答的不好,有点紧张= = 估计G了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:介绍数据库哪些范式,具体是什么规则。
深圳汇合投资有限公司

银行(对公)销售顾问/客户代表200个职位