最近更新时间:2016-09-19 12:33:36
面试了职位:法务专员
面了两轮,一次是部门面试,一次是HR面试。

没有在网上投他家的简历,是主动打电话过来的,初面的时候主要就是填了申请表还有一份比试题(简单的诉讼实务),然后简单的介绍了一下以往的工作经历,就让回去等复试通知了。 复试本来应该是法务经理来面的,但去的那天他刚好有事,就让HR的主管找我们聊了一下,说之后还要来一次,等法务经理面完才能确定。

Q:对我们公司了解多少?

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
恒大2018校招厦门站一面/二面过程。
一面:一分钟演讲。20人一组,面试官2人,头一天晚上给题目,自己二选一。只是演讲,没有自我介绍,也没有其他问题。 二面:结构化面试。五人一组,面试官2人,就问两个问题。问第一个问题之后,先作自我介绍(半分钟),再回答问题。5个人回答问题的顺序由面试官指定。
Q:二面问题: 1.你设计了一个方案你自己非常满意,但领导却不同意,你会怎么办? 2.看到数字“3”你首先会想到什么?
面试了职位:法务专员 - 天津
先群面,然后进行一对一的结构化面试。
结构化是最常见的一种面试,一般都是五六个人坐成一排。结构化里面最重要的就是自我介绍了!这个开场白一定要注意啊!自我介绍一定要说自己真正经历的校园经历和社会经历。一定要真实经历过的,没必要夸大自己的作用,他们对这些不太敢兴趣,如果你夸大了,问道了你没负责的东西,答不上来,会直接被打脸啊!
面试了职位:法务专员 - 北京
笔译加口译面试难度中等偏上。
面试先做一套笔试题,包括简答及论述。主要是为了了解工作内容及重点。待答完题被法律部门经理看完后进行了面试。首先就答题部分进行了探讨。再就专业知识、个人爱好、离职及进入本公司的意向、及其他方面,进行了深入沟通。基本上什么都可以问,面试官也会尽力回答。所以各位不用担心,只要职位与个人相匹配,基本上不会有难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:法务专员 - 深圳
先笔试,笔试题很简单。
公司环境:公司所在位置的view特别赞,办公区域布置、格局合理。面试流程:先笔试,笔试题很简单,但是涉及到的范围很广,基本上是考你知不知道相关法律规定。接着是hr一面,法务总监二面,面试官都挺nice。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:法务专员 - 杭州
亚厦建筑装饰公司法务面试。
面试比较规范,根据是否有工作经验填写不同的应聘表。先简单的自我介绍,再根据简历谈谈工作经验,实习过程,在校期间的情况等。之后做一份笔试,主要是实务操作、诉讼的问题,对于毕业生来说有点不知从何下手,答的不理想。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试很接地气,直来直往。
面试基本上就是两轮,第一轮是部门主管,第二轮是和香港hr视频面试。事实上我觉得只要第一轮通过,第二轮是不大可能被毙的。 面试主要是询问过往的工作经历,问的问题也是很接地气,不兜圈子。 会就是会,不会就是不会,一目了然。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:法务专员 - 北京
海面没多大意义 看运气成分
是海面 所以很多人 无领导小组讨论 一组将近20人 一共给16分钟时间讨论 女生特别多 男生完全插不上话 许多女生都是在互相抢着发言 最后时间就被消磨掉了 没有发言 考官说是失败之处 实在受不了这种面试 反正移动也不咋的 就是去抱着玩的 还不如不去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:领导安排你负责一场年会 让一位七八年的老员工给你做下手 你该怎么处理?
武汉金运激光
查看更多法务专员的内容