最近更新时间:2016-09-18 16:12:12
面试了职位:人力资源专员
人事处领导非常水。

面试的人力资源专员,他们人事处的处长跟我聊了不到五分钟,水平很差,第一句话就是问你要多少钱。呵呵。后来被告知没有通过,简历被推荐到运营中心招聘岗虽然也是内勤,主要负责招聘电话销售人员。我估计他们就是打着招人力资源部人事岗的幌子招电销中心招聘专员吧。这次面试是我经历的最水的一次。

面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力岗,但是先要我去干销售。
因为是校招,所以问的问题比较简单,NO.1 大学里面让你成长最大的一件事情; NO2. 职业规划是怎么样的;按照自己的真实情况就可以回答了。 但是我申请的是人事专员的岗位,面试我的是个招聘团队的领导,他一直希望我们四个人去做销售,还说所有的工作都是销售,问他是电销还是网销,他说着要等培训之后分配;有点晕,我自己还在了解。希望能给大家一点帮助。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
法雷奥武汉热烘烘的一面经历。
楼主通过邮箱投递了简历,也参加了校园宣讲会,现场投递了简历。之后两天就有短信通知去面试。面试的形式是结构化的面试,预计是一对一的形式,由于上午时间拖得比较久了,下午采用一对二的形式,一个面试官对两个应聘者。首先是两个人轮流自我介绍,面试官会在自我介绍后用英语提问,楼主被提到的问题是用英语介绍我的男朋友。接下来就是常规的对人力资源六大板块的考察,问你想从事哪一个板块,理由是什么。接下来介绍了一下公司人力部门的情况,对轮岗的问题也提了问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语介绍一下你的男朋友。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
面试了职位:人力资源助理 - 重庆
西部航空初面,无领导小组+英语结构化面试。
通知的九点钟在一个酒店里面试,我八点就到了,等了一段时间,还有吃的饼干,水,糖,考虑得挺周到的。签到后每人还发了一张号码贴,贴在胸前。依次点名字参加面试,一组九个人,两组人进一个房间,因为要两组人进行辩论,我们的辩论题目是网络实名制的利与弊,小组内讨论六分钟,辩手发言六分钟,自由辩论八分钟。结束后是英语结构化面试,每五个人回答同一个问题,回答完就结束了。面试完后是在现场扫码做测评,两部分,一部分是行测,一部分是心理测评。做完后就可以走了,说是二面通知会在下周三左右通知。由于什么都没准备,表现的很不好,特别是英语口语,当时就懵了,完全没准备,口语又不好,当时有人就主动放弃回答了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:校园里最难忘的事,你的偶像,你做的最重要的决定。
面试了职位:人事行政专员 - 北京
主要强调工作经验,职业生涯规划。
之前的经验 学习能力 认真仔细程度 抗压能力 领导对公司创立、发展,目前状况进行介绍,问你的个人意向怎么样 总部直属领导视频面试
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:之前做过某方面的工作没,与人沟通能力怎么样,上一份工作为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源实习生面试 厦门
实习生招聘面试并无刻意刁难的压力面,主要是根据你的个人简历上描述的经历提问几个问题,看一下逻辑表达和思维能力,此外最重要的是当时会要求实习生能够实习半年以上,所以比较看重实习生的时间,空闲的话会成为较好的候选人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源助理 - 大连
我这是演讲啊还是面试啊
一个人事助理的面试,整的浩浩荡荡,不经过简历筛选吗?凡是投简历的都让来了似得,真看自己是做培训的,有的是教室,一个教室的人啊,然后来了个HR,竟然让我们一个个到讲台上作自我介绍,我这是演讲啊还是面试啊,为什么要把个人的简历在那么多人面前公布啊,有没有隐私意识了,结果就留下了三四个,继续受折磨,面试大军浩浩荡荡的来 又浩浩荡荡的 走了,真是不专业,不靠谱,就感觉参加一场闹剧,滑稽剧,面试是相互了解的过程,不是你们单方面的甄选,你们连自己的公司最基本的情况都不做介绍,就叫这么多人来面试,耍人玩呢
中国大地财产保险股份有限公司
查看更多人力资源的内容