最近更新时间:2016-09-12 12:54:47
面试了职位:列车乘务员
分三轮。

分三轮,第一轮审核主要是身高,第二轮笔试,第三轮面试,主要看谈吐,能否接受不太高的工资,不能报姓名,因为为了面试的公平性。

面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
电话面试,来的突然。
校招笔试过后两天突然接到电话面试,主要考察基础知识的了解。 先是要求做个简短的自我介绍,然后问了一些关于JAVA流、多线程、内部类、接口抽象类、Spring bean生命周期、数据库范式的知识。面试官人不错,自己感觉答的不好,有点紧张= = 估计G了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:介绍数据库哪些范式,具体是什么规则。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:讲师 - 广州
应聘海洋世界科普老师...
应聘海洋世界科普老师 总体就是和总监 人事聊天 谈以前的工作经验 他们介绍职位和工作情况 感觉对专业要求比较高 最好是有经验的师范毕业的 以生物学为优 我不是生物专业毕业的 对英语要求也比较高 人事说老总已经筛了很多人 在我面试之前才招了两个人 科普这个项目是全新的 目前部门就总监一个人 回家后收到电话说让我交一个儿童基地方案 具体问有什么要求 说没有任何要求就给一个题目让我写 就说结合以前的经验 我整个人都是懵逼的...也不知道是写活动方案还是这个项目的发展方向还是营销方案...以前也没写过 可能是大公司投的人多 所以要求比较高吧
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东商城华东区域未来之星。
1、首先,随机抽取话题,进行一分钟演讲,话题涉及实时政治、娱乐新闻,覆盖面很广,建议大家多关注平时的新闻热点,演讲内容要有条理性,最好能跟京东扯上点儿关系,过的几率比较大。演讲结束,当场公布面试结果,通过的人直接进入二面。 2、二面是群面,是将无领导小组讨论和辩论赛相结合,抽取辩论题目,每组8人,分为正方4人和反方4人,建议大家辩论的时候不要带上个人感情色彩,陈述观点即可,不要说太多,也不能不说,话少而精;群面结束后,也会直接公布面试结果,通过的人进入三面。 3、三面主要就是HR跟每个人一对一的面试,主要是询问一些个人基本情况,比较简单。以上三面都是在一天内完成的,时间还是比较紧凑,压力还是比较大的。 4、单面结束后,一周之内会出进入终面的,终面的时候,是多对一,主管、经理和HR会问一些专业相关的问题,还有个人问题等。面完一周之内出结果。
郑州市轨道交通有限公司
查看更多列车乘务员的内容