最近更新时间:2017-11-01 19:59:28
面试了职位:培训师
培训管理师面试全过程!!!1

1、HR电话面试,了解你的过去工作经历,学历背景!英语四级以上没什么问题,让去面试? 2、去面试的时候就我一个人去千灯镇面试,面试的人员就我一个 a,先做3分笔试问卷 第一份市英语问卷,两道题目:是求职者应聘该岗位应具备的素质;另一个,自己具备胜任该岗位那些素质,用英文回答不少于四条一个 第二份问卷人事方面的问题,招聘途径,行政人员具备那些素质之类,最后还有2到英译汉题目 第三份是性格测试 3、与培训方面的组长面试,他们组只有3个人,还有一个要走,所以才要找人! 组长水平有限,所找人既要看学校。又要看专业,还要看地方!待遇不高适合刚毕业的学生去加班(80h)估计能拿到5K. 本人小硕一枚,刚来苏州,急于找工作,所以才去面试!这个公司总体上感觉不是很好,比富士康会差很多!

南风过境
英语题能更详细介绍吗?谢谢

面试了职位:销售培训师 - 杭州
把关严格,内部推荐主要搞定直属部门领导。
属于内部推荐上升,人员紧缺,直属领导通过同事电话先进行了沟通,比较满意(推荐人很重要)第二天直接到公司进行第二关面试,直属部门领导简单了解了一下情况,因为产品培训对语言表达,抗压,等多方面要求,本身性格开朗,聊天内容轻松愉快(各方面符合要求,如果不符合也就PASS无形中了)直属领导通过后见面大BOSS,有直属领导提前做了铺垫,算是最后一关。比较重视新人的培养,提前准备一些问题,比如工作的要求,等等。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择做培训,未来的个人职业规划。
面试了职位:区域培训师 - 广州
以人为本不只是说说而已-广汽汇理面试体验。
从投递简历到通过筛选邀去面试大概两周时间,中间有两次电话沟通,总体来讲可以感觉到人力资源部门对简历筛选、沟通内容都很认真专业,对前来面试的人员也非常尊重。我是提前十分钟到他们公司的,人力科的美女们都很热情,帮忙联系对接人和安排面试;时间观念很强,面试开始和约定的时间刚刚好。大赞!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对本岗位你认为有什么优势和不足?
面试了职位:培训师 - 北京
我的一份面试经验思考。
我是360的一名外包员工,从各个方面来说,外包的自然是比本职员工有天差地别,总体来说还好吧,现在八成不行了,360是中国领先的智能产品、智能手机以及互联网安全服务企业。360公司的使命是利用互联网安全技术,依托于大数据和云计算,为中国数以亿计的用户提供具有极至体验的软硬件产品,守护儿童安全、家居安全、出行安全和数据安全,让每个人都有安全感。全球互联网正在迈向智能化的万物互联时代。360公司通过持续的技术创新,开发出360奇酷手机、360儿童手表、360智能摄像机、360行车记录仪及360安全路由器等一系列智能产品,通过互联网连接起千家万户,用安全技术为人们提供便捷、舒适、快乐的生活品质。
Q:你对于现在的网络怎么看。
面试了职位:培训师 - 广州
一次高兴激动开心的面试
面试的时候,一开始双方先相互介绍一下,公司也会介绍自己的背景发展方向。然后接下来就会进入正题的。公司会知道很明确得知道他需要什么样能力的人。而刚刚大学毕业的我,热爱音乐行业与音乐设备,有原创电声乐队曲目,甚至接单编曲,录音,混音的经验。最关键英文过6级,对公司对接外国品牌的人有很大帮助。对音乐行业的乐器、音响、甚至是录音棚的所有设备大类都有比较好的了解。所以面试之后就叫我上班了......
Q:你英文有没有考级?能翻译专业音频音乐的资料吗?
面试了职位:培训师 - 北京
做培训不是只是去讲个课。
总的来说,面试至少三轮,人力资源的,城市经理的,区域的,再到总部的。培训岗位是公司非常核心的一个职位,内勤编制,但是做的对外业务的工作,还特么得是一个城市的政委,嗯,就是政委,业务员的销售技巧,话术都是你交出来的,还得会沟通,文化活动自己一个人筹备,所以,一层一层面试,每一层标准都不同,很难,但是学东西超级多。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训师 - 广州
伦司米面试的真实感受
很高兴有机会也有这个时间分享我17年6月份在司米橱柜面试的经历投简历→到广州增城制作基地面试→面试官问的问题可以百度的到的常规面试问题→面试后感觉糟糕→被抓了很多问题(感觉要挂了)→回去后接到复试通知(准备课件进行试讲)→试讲5分钟→淘汰。 淘汰原因:第一没有从事培训相关行业的工作;第二没有培训流程技巧(百度可获得);第三没有对课件进行演练讲解职位工资情况:暂时是帮扶经销商的;作为合资企业,福利待遇不用说;工资6000-8000也是有的;对比同行不高,但福利就是可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍?你的优缺点?你对自己评价?为什么辞职?
面试了职位:培训讲师 - 北京
新华组训老师面试分享。
经历几轮面试,都比较nice,人不错,没有什么为难,基本上要一天的时间同时也感受了寿险整体公司氛围还是比较激进的,指标和任务是重点,组训也有压力能不能接受看个人吧,可以的话这个地方有挑战也有机遇,感觉很适合年轻人。
环鸿电子(昆山)有限公司

硬件测试开发工程师13个职位