最近更新时间:2016-08-31 21:10:37
面试了职位:课程顾问
面试分两轮,第一次是简单的自我介绍。

面试分两轮,第一次是简单的自我介绍,互相了解,第二次就是进一步的谈谈自己的规划,目标,亲和力很重要,面试的是课程顾问,当时面试是在一个分校区,比较缺人,所以也比较简单,不同校区负责人不同,可能面试难易也会不同。

面试了职位:课程顾问 - 北京
很不错的面试体验啊,真的。
首先先了解一下美国的基本情况和教育体制,然后看一下去美国都需要具备什么条件,这些在网站上都有。虽然之前没做过,但是在面试的时候表现出多少对美国有些了解还是会有帮助的。另外作为咨询顾问其实也就是销售,你的口才和应变能力应该也是比较重要的。作为一个顾问来讲,其实亲和力是很关键的,看看这点上能不能自己找到些感觉。至于说英语和留学经历,我个人认为只是辅助的,不具备这样的条件就不要过多的去想他。毕竟公司雇佣的是人,而不是学历。我做留学这么多年了,手下有好多都是国内毕业,英语不是很好的员工,但是都做的不错。
Q:自我介绍,以及优势所在。
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问的面试经历和感想。
分为两轮面试 初次去就是HR和你简单的了解一下情况,然后问各种问题。都是比较基础的问题。 然后让你等通知回去。 二轮由三个资深的顾问和你谈话,问一些比较专业的问题。如小升初的政策 各科的知识点相关的问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
北京天普教育面试感受。
面试开始之前与大众流程一样填写表格, 然后HR会过来跟你面试,我去的时候大概有3对人(HR一对一)在面试,面试我的HR我觉得很专业,语言很流畅,问题很有水平, 而且对于来面试的人能够认真的分析他的简历和以后工作发展,另外一对离我比较近,也能听得清楚一些,觉得面试水平一般,当然应聘者也不够配合,话题很少,总是感觉是家很正规的机构,还提供住宿,环境也不错,面试过了很动心,不过暂时还没决定入职。
面试了职位:课程顾问 - 广州
两轮面试。
两轮面试,第一轮群面,两个面试官面三个人,就是一些自我介绍,了解一点基本经历。通过的直接二面,让你回去等通知的就基本上二面都没进。进入二面,会有人带你到三楼,一对一面,大概是销售经理之类的来面你。会有场景模拟,我去面课程顾问,但是叫我模拟推销衣服,我就懵了。面我的是一个三十岁多的女士,气场强大!场景模拟懵逼了,又说我打断她说话,直接就说我没通过了。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:课程顾问 - 上海
写简历,然后跟一位HR进行一对一面试
第一次面试在韦博的旗舰店(广州的旗舰店在体育东路),面试时,首先是填写一分个人简历,然后跟一位HR进行一对一面试。在约半小时的时间内,他会对你的工作经验进行了解,并询问你对此职位的薪金要求。整个面试过程还是比较简单、轻松。第二次面试会分到招聘顾问的学校,与学校的正、副校长进行面试,主要了解你的工作经验、销售技巧和对此职位的了解。整个过程约15分钟。
Q:以前的工作做些什么?
两轮。
两轮。第一轮群面,每个人先做一分钟的自我介绍。接下来轮流说对公司的理解,然后三人为一小组开始10分钟的讨论,接下来互相说对方为什么适合这个职位,然后就是HR说下公司薪资什么的。第一轮通过后下午就让二面,是总监面,主要是抗压能力的检测,还有是不是真的对这个职位有强烈的欲望。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
郑州龙文教育