最近更新时间:2019-08-15 13:05:13
面试了职位:java高级工程师
问题多,查户口,说好的回复,然后就没有然后了。。。

笔试题,技术方面两轮面试,这些都没啥 关键是HR,问题多,问的太细,各种打听目前工资情况,家庭情况,本来不想说,为了表示诚意还是说了,反正也无所谓。 最后,说好的一周内一定回复,但是,回个毛线啊!!!太不尊重人了,感觉就是为了打听消息的。。。 本不想吐槽,但是很久了都还是觉得不爽,仅以此经历供后辈参考吧。

金星文件柜搜索算法
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:java工程师 - 上海
比较愉快的面试经历!
朋友推荐的职位,内部流程非常慢。由于对我了解的比较多,所以面试过程比较轻松。主要是先英文自我介绍,然后问了一些过去的工作经历,工作项目的具体情况。和一些基本的技术问题。 要点就是:1,学历背景。2,有明确的坑。3,技术对口。4,英文流利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
项目经验基础知识sql
一次面试: 一家上海的小公司,就不说名字了,公司虽然小但是都是从大企业出来的大牛合伙创办的,所以其实很好很强大。于是去听宣讲会,讲完后直接笔试,一套java题,出的有点意思,呵呵,不难,但是有陷阱,正好适合当时的我,除了会点java也没啥长处了,后来群里一讨论我发现自己基本上都答对了,结果晚上收到通知叫我去面试。第一次面试很紧张啊,赶紧百度了一下面试技巧,请教了舍友面试经验,然后很忐忑睡觉了。第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。我一想肯定和爸妈商量,然后就推脱了。最后没去这个公司,不过很感激这为hr能给了我自信。有些人可能认为这个公司要人很随意,其实不是这样的,我觉着还是因为笔试成绩好才这么轻松就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程有些波折,java面试偏向基础。
到公司第一感觉,公司是顶层,光线和视野不错。办公室是复式结构,办公人员都在二楼,一楼是会议室、展示厅、还有十多个空的工位。感觉公司面积大,人员不太多。面试过程过程有些波折,进去先笔试,然后一面、二面、三面都是技术,每位技术水平及着重点各不相同,有点过筛子的感觉。最后人力谈薪资。创业中公司,说前景还可以,市场在四川、陕西,北京是技术研发中心。不太喜欢这样的公司。
面试了职位:Java开发经理 - 上海
一层楼在虹口区,一场轻松的面试。
首先是笔试,3页java的试卷,类型有线程,数据库操作,排序算法,java的特点等,总体比较简单,学过java的都会。然后是面试,一个程序员过来面的我,他挑我笔试中回答得比较好的来深入提问,比如线程你好像答对了,你对线程了解多少,有做过这方面的程序么等等。问了几个专业问题后就没有什么了,再闲聊了几句然后就是回去等通知了,虽然我没通过但总的来说面试还是比较轻松的。
面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
面试了职位:java工程师 - 西安
记一次难忘的面试经历 分享下
首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的,可以拿来参考,但不是全部,追随自己的心才是最重要的。世界那么大,机会那么多,咱怕什么?我愿意为我的年轻付出一些汗水,如果不在年轻时候出去闯闯,我怕我老了的时候会后悔。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试难度一般,稍微有一点深入。
网上笔试之后,通知在酒店面试,初试。面试官他挺随和的,和他唠的也挺好。一些你确实不懂的问题,会根据你的简历,做一些判断。所以简历内容一定要会。
Q:java多线程用过吗。
折800网
查看更多java高级工程师的内容