最近更新时间:2016-09-03 22:34:06
面试了职位:销售经理
面试总体来说非常的简单。

面试总体来说非常的简单,第一轮就是这个自我介绍,应该是每个面试都会有的吧,第二轮就是一个分小组讨论,但是这个讨论感觉就有点难了,因为讨论的时候好几个面试官会在你的旁边盯着你,感觉非常的不自然,会有些紧张。

面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 山东
面试,参观企业,了解企业。
1:负责招聘的人事先电话联系,沟通面试时间。 2:按约定时间到达后,人事和部门经理,区域主管一起面试。内容包括过往工作经历,毕业院校,海外工作经历,目前工资待遇。 3:面试完食堂就餐,下午参观了企业的厂房。 4:回去等结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 山东
面试难度一般,语言类比较有优势。
首先是群面,HR提的问题比较具有开放性,需要面试者有良好的问题分析能力和敏捷的思维,群面过程中力求脱颖而出才有机会。 二轮面试是单独面试,群面后的第二天就安排了次轮面试,因为是校招,节奏比较快。次轮面试也没有设计专业所学,感觉对的专业要求不太高。
常规的面试无须担心的
1.综合素质测试,比较简单,随便答答基本没有问题。 2.情景设定下的无领导小组讨论,一般就是国际贸易相关的如何获取项目; 3.个人介绍及随机问答,一般就是英文的自我介绍;国际贸易术语及回款方式的问答,项目经验的问答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 上海
人事人员不专业,第一印象不是很好。
进入公司一个很小的房间,坐了七八个人在那里聊天,然后开始面试,公司说做冻品的,让我推广微信商城。主要客户就是各种餐厅,让别人来注册,然后微信下单购买。做五休二,面试人员一堆,不专业,每人来问一下,然后冷场,我在那里努力不让冷场。
Q:做过地推吗。
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为提前批,地点北京。
10点半群面,分小组辩论,每组7-8人,每人先自我介绍1分钟,然后面试官会问能够记住之前自我介绍的同学的信息的举手,很多人都举了,但最后面试官也没提问,直接给话题,让两边一正方一反方先讨论15分钟再总结,接下来进行辩论。 整体感觉比二面三面压力要大。群面完了出去等结果,二面三面都是一对一面,提前准备准备,问的问题你要答的有逻辑性。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
山东科瑞集团