最近更新时间:2017-12-13 15:48:09
面试了职位:楼层主管
三轮面试,最终获得通过。

先是人力资源面试然后业务经理和我聊了一下,第二轮是总经理面试,第三轮是所有的经理以上领导集体面试,最后通过。

Q:每个人给你的印象。
李浩
请问,三面等了多久呢

面试了职位:公司业务主管 - 北京
居然之家面试——楼层管理。
面试一共分三轮,人事部—店长—分公司老总 都是单面,人事部问得很详细,主要考察表达能力和应变能力,店长继续考察应变能力,老总聊天很随意,但对工作经历较关心。多次强调我工作经历不是很符合此岗位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场主管 - 北京
长相端正,谈吐得体,专业不重要。
一面一般在集团,推荐市场管理岗位,这个岗位是居然的核心岗位,大部分的晋升机会也只有做市场管理岗位才能遇到。居然的人力很务实,知道简单的面试和简历看不出什么能力,顶多了解一下技能。所以,基本上在长相和谈吐方面比较看重,毕竟市场管理是和人打交道的活。二面一般在各店,比较推荐北四环店和金源店,虽然工作强度要大一些,但是晋升和外派的机会要更多。
Q:为什么来居然之家。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生无领导小组形式面试。
先要网上申请并做题,基本就是行测题,然后去人大笔试,笔试完再面试,笔试题也是行测的,过了再通知面试;初面,按照无领导小组的方式展开,10个人一个小组,里头都是人大,北大、清华名校的,表示压力蛮大。抽中的面试题目是关于学校社团资金争夺,选3个最重要的,说出排序原因。大家先各自发表意见,然后通过讨论统一一个意见,最后派一个人总结陈述,给面试官一个你们达成一致的结论;后面还会安排二轮面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案编辑 - 北京
超级正规的结构化面试。
首先时间观念不强,说是九点半开始,结果拖到十点多才开始。然后就是非常正规的结构化面试,无领导小组讨论。中午和面试官一起用餐。最后就是和面试官一对一面试。
Q:你的念爱经历?
面试了职位:财务助理 - 北京
两个HR面试,一男一女。
面试前没有电话通知,发的是客服的短信通知,内容说要带照片,去的时候忘记了,结果当然不好。面试的时候一五六个人一起面试,不是无领导小组,就是面对HR一起回答问题。HR也没问什么,随便看看简历,感兴趣的就问几句,反正HR对我没兴趣,所以一面失败。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招商专员 - 成都
现代金控招商专员面试经历。
我面试的是招商专员的岗位,首先是HR问下简单的情况,然后接着是总监面试,介绍了一下公司的基本情况以及主营业务,然后就是了解我的基本情况,问些简单的问题,还有对公司业务的了解度,基本上没有什么难度,然后回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
居然之家