最近更新时间:2016-10-06 22:01:38
面试了职位:养殖技术员
没啥好说的 觉得面试一点都不正规

面试官很一般 跟电脑似得的所有的员工都是一样的流程 不过会做几个小游戏测试团队习作能力 没啥特别的地方

面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
30分钟小组面 5分钟看case,25分钟讨论 不按顺序,抢答 然后当场就出结果 个人感觉,1.一定要记住别人说的什么做好笔记,然后自己也要有观点 2.对于自己的观点也不要着急说出,组织好语言再讲。 总之就是要反应快,然后记住别人所讲的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
面试了职位:财务分析专员 - 重庆
金科地产永川分公司面试。
刚面试完金科重庆主城的初面,第二天就问愿不愿意去永川面试,一共四个人选一个财务岗的人,一来就是财务经理的面试,问题比较细致,对于专业比较扎实的同学,问题难度可能不大,但如果知识不够好的同学,专业问题就有难度了,比如我很少学中国税务,问道转移定价的问题我基本GG。所以就没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
恒大院线2017校招初试+复试。
来听宣讲会的人不是特别多,2个小时讲完直接开始进入面试,本次面试是初试+复试一起的,通过之后等通知进入集团副总主持的终面。说是初试+复试,其实非常简单,就是普通的结构化面试,自我介绍+回答3个问题,问题也都是网上常见的普通问题,另外就是会问一个有关恒大的问题。本来说每人还要有1分钟的命题演讲,但是后来因为时间关系也省略掉了,总体面试感觉很仓促,在赶场。最后有一半左右的人通过。
Q:你印象最深刻的有关恒大集团的新闻是什么?
面试了职位:安装工程师 - 深圳
校园招聘面试中海地产。
提前一天发信息告诉你,做60秒的展示,内容是我的核心价值观。第二天10个人一起进去一个课室,黑板上写着我的核心价值观,下面坐着一溜面试官。10个人轮着来做展示,时间抓得很严,60秒到了会打铃要求立刻停止。面完就走,没有问其他的问题。
Q:你的核心价值观。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:后端开发方向 - 杭州
一面是群面+英文自我介绍
在杭州面试的,一面时10个人一个房间,2个面试官,一个女HR负责主持与记录,一个男HR。 一开始所有人花几分钟看一份材料,上面是7个互联网的发展趋势,例如智能穿戴设备、智能家居、环境开发工具、用户体验计划等等。然后每个人1分钟时间,进行对此7个趋势的排序。【注意:不论什么思路,一定要先排序,再快速解释。1分钟很快就过去了,HR会计时,时间一到,不会管你说没说完。】 随后,进行20分钟自由讨论,不用投票举手等方式,进行讨论,期间女HR会观察所有人的表现并记录。讨论完需在20分钟最后3分钟派代表进行总结称述,此时小组应有一个统一结果。 之后,男HR开始问各种问题,可能会对某几个人进行提问,也可能是对所有人提问,无论什么问题,所有人均可以补充答案。问题范围包括:职员间应如何交流配合工作?你对算法的发展的看法?以及一些略带专业的问题。 最后,女HR要求所有人进行1分钟的英文自我介绍,个人感觉其实就30秒时间,他们主要考察英文程度,尽量不要怯场就OK了。
北京正大蛋业有限公司
查看更多养殖技术员的内容