最近更新时间:2018-03-26 16:19:35
面试了职位:前台
那是绿城的一个项目,刚刚交付急需要人,所以很简单就通过了面试。

直接去项目地点,也没HR的,直接上来就是项目经理来给我面试,问了一些基本问题,基本就是简历的详细版本吧…… 个人觉得,语言沟通,逻辑思维清晰就可以胜利一半以上了…… 大概就这样,第二天就给我电话,让我去上班了。后来才知道,那边真的很缺人……

阿兰
请问是哪里的项目

面试了职位:前台接待员 - 昆明
云南省昆明市中国移动面试。
还好吧,略紧张首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 南宁
一次浑浑噩噩的面试经历。
先说一说第一眼看到的环境吧,感觉公司光线不足略阴暗,设计师们不知道是在交流还是在聊天。然后就是在大厅里面试。面试官问了一些比较具体的问题,答的什么忘了,只记得乱答一通,自己感觉很不好,谈完已经知道八成没戏。虽然招前台,但是负责的工作包括了行政、人事、采购。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 北京
前台面试经验:一定要表现的稳重可靠,最好提前了解公司背景。
没有笔试,主要是面谈。人力资源就之前的毕业院校,工作经历等方面提问。应该是希望招聘有农业基础知识,稳定踏实,细心的类型。工作岗位更偏向于行政助理,负责办公室的日常事务。最后问了薪资期望。
Q:三年内的职业规划是什么样。
面试了职位:前台 - 广州
对面试者不太友好
对面试者不太友好,面试前听到对方对之前面试前台行政的评价,说人家长相。面试过程比较正常,沟通流畅,有半个小时。面试官让我等一下,过了十分钟过来跟我说面试结束。第二天就关闭了岗位信息。行叭,就当溜一圈了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 广州
面试官非常健谈,态度很好。
公司比较小,环境也一般,而且感觉里面的人年龄都偏大。面试先是要看英文往来的邮件,说出里面大概是什么意思。我的面试官是男的,目测是部门领导,人很健谈,虽然喜欢在面试的时候说一些题外话,但是不让人讨厌,而且眼光真的很准,一针见血,一语中的,说话态度非常好,即使他戳穿了你,你也不会觉得不舒服。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 杭州
绿城服务新活力校招审计岗位终面
绿城服务新活力校招审计岗位终面,通过层层筛选,终于进入终面。我杭州某院校审计学进入终面,胆战心惊。 自我介绍#balabala请谈谈你对审计的理解(心虚)你在天健做了什么(一五一十地讲)你会用什么软件(自信,word/ppt/excel)用到什么程度,会用什么函数(心虚)你那个财会信息化大赛ppt用得怎么样有没有男朋友,去日本做了什么,具体是怎样的你接触过什么财务软件(用友),什么版本(u8)我反问,您的用人标准是怎样的?要会财务审计/内控审计/业务审计。应届生达得到吗(心里小声嘀咕)半年财务审计/一年内控审计,应届生做的到吗?(心里发虚)面完了,心还是虚的。
1轮面试:留作业
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
浙江绿城物业管理有限公司