最近更新时间:2016-10-09 08:15:57
面试了职位:.Net工程师
直接机试,然后HR面试。

直接的机试做的简单的增删查!稍微有点麻烦的是涉及到文件上传!薪水比较奇葩,基本工资加上提成!提成是单独开发项目的提成!除此之外的福利就什么都没有!

面试了职位:.NET - 上海
面试流程不复杂,主要是技术面
当时是作为应届生面试,由于不在上海,进行的电话面试,很方便。学姐推荐之后发了简历过去,就有hr打电话来,说了一些基本情况之后就让等着技术面。 技术面问的问题很全面,把我知道的都问出来了。从数据结构,数据库,c++基础知识,感觉不错,后来顺利进入了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
.NET实习生的面试流程。
面试官很不错,去到那里,先是做一份题目,.net和sql的相关题目,基础性的,花一个小时左右做完,面试官看了后和我谈话,聊聊以后想在哪里发展,以及现有部门概况,聊聊我的项目经历,学校情况,等等,比较轻松,如实回答即可,下午的时候收到hr的电话面试,也是很轻松,最终还在等offer。
面试了职位:.Net工程师 - 广州
让人愤怒和无语的面试体验。
记得当时接到这家公司的面试通知,拿着简历根据HR的指定时间去到他们的办公楼进行面试。入门给人感觉就是普通办公环境,给人的感觉就是工作比较繁忙。等待10分钟后就有前台MM来接待你,根据你所属职位给你一份表格进行填写。当然,这倒是很正常的面试流程,填写多一份个人介绍资料表,毋庸置疑也要附上该职位的期望工资。填完表格后,HR就拿着我填写的资料和附上简历,一起开始面试,让我先自我介绍,接着问我一些职位规划和性格方面,对公司的了解等等,最后确认我的薪资要求后,就让我回去等通知。面试结果让我很无语,当时面试是1-2年经验开发工程师,要求薪水也是4-5K,技术都没面试,就惨遭拒绝,表示对这公司好感度不高。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资深ASP开发工程师 - 台州
毫无意义的面试,上来一套卷子,大概40题。
1.一套卷子大概40题、而且每题之间紧挨着,我真不知道还让人怎么答题; 2.卷子写完,第一位面试官面试,问一些问题。半小时后,换第二位面试官,问同样的问题。我是复读机? 3.第二位面试官,自认为很吊,拽得不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 天津
去大宇宙面试.net开发工程师需要准备什么知识储备?
我是通过校招知道了这家公司。先在学校参加笔试,然后通过笔试之后会通知你去面试,面试的时候基本上都是针对你简历问的,所以不会的简历千万不要写。面试官很好,很和蔼,不会让你特别紧张,而且是一对一的。提问时多提问数据库和项目。
Q:你做项目的访问验证是怎么实现的?
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试的是.Net高级软件工程师。
面试的是.Net高级软件工程师,当天的面试一共三轮都是在客户现场面试的。第一、二轮面试我的是项目经理主要问一些项目经验方面的问题,第三轮是技术经理面试(等啦很久很久才来)聊了一些技术方面的问题。 面试的时候和我说的是做产品的最后居然是外包,微创其实分为微创软件和微创网络主要都是做外包(感觉被坑死了),也有自己的产品但是主要还是外包,还有就是基本上天天都是在客户公司上班。基本上很难学到啥新技术他们的理念就是用最简单的方式满足客户的需求就行。通常大点的项目七拼八凑几个人一起做没有啥合理的规划,然后项目做的一团浆糊,到处是坑,也没有技术文档之类的东西。
面试了职位:.NET - 北京
问了非常简单的算法问题
首先是电话面试,问了下基本情况,然后就是一个简单的思考题,字符串排序,回答了之后问了下算法复杂度,然后让等面试。 面试就是.net中常见的一些名词解释,然后又两个编程题,一个是数组操作,具体忘记了,但是很简单,然后是二分查找,也不难。总结,中软面试的题目不难,稍微准备下常见的排序查找之类的算法题就行了。
Q:写一个二分查找
广州市卓杰计算机科技有限公司