最近更新时间:2020-03-19 11:19:27
面试了职位:.NET
面试流程不复杂,主要是技术面

当时是作为应届生面试,由于不在上海,进行的电话面试,很方便。学姐推荐之后发了简历过去,就有hr打电话来,说了一些基本情况之后就让等着技术面。 技术面问的问题很全面,把我知道的都问出来了。从数据结构,数据库,c++基础知识,感觉不错,后来顺利进入了。

高山牙刷学徒工
楼主能方便沟通下嘛?
原六岛铅笔物业总监
请问楼主,公司的环境如何?
凤栖坞橡皮室内设计
马克

面试了职位:.net高级开发 - 成都
面试官很有亲和力,感觉技术很强
做了一套英语的笔试题,题目不难,考的都是基础知识。英文自我介绍,还是比较有压力的。还问了几个英语的问题,因为说英语好是硬性要求。问了一些.net的基础知识。OOP,设计模式,委托,泛型。为什么离开之前的公司,对我们公司了解多少,未来的职业规划。
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 广州
差不多的流程,先填个资料表,然后做题,除了技术题目还有两道逻辑题目。填资料做题差不多花1个小时,做完然后HR面试,问一些老生常谈的问题,如:为什么从前公司离职?你怎么评价你的前上司?诸如此类。HR面完接着技术面试,问一些做过的项目的技术问题,问如何防反编译避免代码被盗用等等,还有很多不太记得了。 两轮面试下来,感觉这个公司很重视应聘者的学习能力,不但面试官会问你平时看那些专业书籍,而且有一道试题还叫你给初、中、高级工程师推荐技术书籍。面试时间大概花了两个半小时,挺久的。
面试了职位:.NET - 上海
难度一般,英语有要求
先填资料,笔试,简单的几道题都是英文,然后是一个印度人和中国人一起面,聊一聊技术项目等等,后面又叫来了一个印度人,应该是觉得还可以,所以叫了项目的负责人过来。环境不错,有班车,工作轻松,就是工资开的太低了。
Q:是否接受一边维护老项目,一边开发新项目的工作模式。
面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
印孚瑟斯技术(Infosys)
查看更多.net开发工程师的内容

SD顾问13个职位