最近更新时间:2019-11-05 09:09:39
面试了职位:项目助理
校园招聘部项目管理实习生。

面试分为两轮,一轮是项目经理面,主要是根据简历提问,问些自己的经历,最后问了个应急应变题目,这些题如果前期看过面经知道怎么应对的话一般都没问题,通过了这一轮基本上就算要你了。第二轮是区域经理来面我,还是根据你的简历问些更深入的问题,了解你是怎样的人,然后让你提问。不难,但要会应对。

Celina
对啊 问的什么应急问题
不打麻将的幺
请问问的是什么应急问题啊

面试了职位:项目助理 - 天津
什么语言都会测测英语
显示做题 然后是HR单面 之前还做了语言测试,总体并不难 但是会替他的子公司招人,所以大家注意好是不是天辰公司,问的题都是行政类的,考验的行政能力,HR会和你聊很多,时间较长,做好功课问题不大
Q:你为什么直接找工作而不去读研究生
面试了职位:电话客服专员 - 北京
30多选2和一次面试。
早上10点半开始面试,10点不到人基本到期,30多位应聘者竞争2个职位。当时才发现好的岗位是多么***手。一试很容易通过了。二试的时候是无领导小组模式,结果被刷。现在回想一下当时的自己,虽然自己充满了热情,但也发现很多问题,不尊重组员与对手、自以为是等等。一句话总结,年少轻狂啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为应不应该在故宫里开星巴克。
面试了职位:项目助理 - 北京
项目管理实习生广州分公司。
投简历完第二天就通知面试,去到公司,是部门的另外一个项目经理姐姐给我面的不是hr,面试只是问一下你对这个职位的理解,然后问下你的工作经验,并你的工作经验对你有什么影响,怎样体现你的执行力,最重要的是你很想要这份工作的态度,我面试完当场就过了,态度很重要。
Q:对职位的理解。
面试了职位:项目助理 - 上海
要一个你所理解的活动策划。
一个两面,一个问的问题不多,大概了解了下信息,关于活动策划经验。二面是直属上司面,问了如果让你做一个活动策划,前期需要准备什么,流程是什么样;还会看文字水平,因为会涉及到写文案。面试的氛围还蛮轻松,不需要紧张,答你所知道的就行。
面试了职位:项目助理 - 北京
深圳的智联,一轮HR谈,二轮两个项目经理谈
深圳的智联,一轮HR谈,二轮两个项目经理谈,首先问题都很合理,回答起来没有难度,但是项目经理面的过程有点不尊重人,可能是人家学历很高吧?整个过程一个半小时,已经谈薪资和各种私人问题了,最后说我要等一周答复,可笑的是问了很多私人问题最后没有回音了,而且整个过程项目经理都嘻嘻哈哈的,感觉很奇怪。
面试了职位:项目助理 - 深圳
整体还不错,没什么压力。
先人事电话面试,有问到期望工资,没有问什么专业问题。过了两天,相关部门的主管电话面试,问的都是你在校期间学到的专业知识,主要是看跟他所需求的符不符合,应该对英文水平也比较看重,最后还让用英文做个自我介绍什么的,自己突然用英文对着手机自说自话,其实有点尴尬。整体还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 深圳
只要专业对口,有想象力,能够打造出爆款产品。
总共经过三轮面试,先是招聘HR询问基本情况,谈论工资问题,还有对公司的一些疑问,觉得合适会叫营业部的组长进行复试,组长会根据你的特长还有所学专业问一些问题,最主要是对这块感兴趣.组长这边也没问题的话,就可以进行HR总监的终试了,HR总监很好谈话,反正就是聊天,看看你这人到底咋样,是不是态度认真,沟通能力强。
Q:你觉得自己的优点是什么?如何用自己学的知识来胜任这份工作。
智联招聘
查看更多项目助理的内容