最近更新时间:2016-10-23 19:32:08
面试了职位:给排水工程师
中南市政设计院面试过程。

宣讲完了有个简单的面试,聊几句,之后马上笔试,考一些专业课知识。之后还有个很简单的讨论,每个人发言下就可以。终面要去武汉。

面试了职位:计划专员 - 上海
圣戈班计划专员的面试-HR面+经理面。
面试约在上午十点钟了,我是按时到达,首先自我介绍,HR姐姐人很好,全程中文面试。自我介绍之后为什么选择这个行业 发展愿景 以前做过什么相关的工作啊,问了之前相关的工作经历,自己之前做的工作也和计划相关的,就说了一些如何提高OTD,计划要做的事情。原来工厂的情况。后来HR 又说工厂的环境是比较嘈杂的能不能接受之类的。回答可以接受。HR 说圣戈班内部的调动和流动性比较大的,以后也有轮换岗位的可能性。后来经理来面,问的更加细致,关于计划,关于仓库,产能问题等。 人很nice,公司还有班车和食堂,感觉如果可以来确实是省心省力的。
Q:在上一份工作中遇到的困难,怎么解决的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宣讲会进行初面,第三天二面
初面是在宣讲会之后进行的,我去到宣讲会的时候拿号已经拿到300多号了,晚上8点开始面试,等到9点的时候才180多号,因为学校不在大学城,两个女生怕回去不安全,就在现场交了简历先走了。 回去之后的第二天接到短信通知说通过一面,邀请二面。二面是去ifp大楼面试,8个人一组,先自我介绍,然后hr给每个人出了一句话,要求谈谈对这句话的看法。这个看个人临场发挥了,我就不行了。听过终面结果在一周内给出。大家加油吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计专员 - 武汉
中南市政工程设计院面试。
来学校宣讲。筛选简历,基本上本硕都是211,专业对口都有机会。面试是人力简单询问下情况,做个基本的自我介绍,根据简历提问。通知笔试,笔试专业知识,比较简单。做辩论赛面试,拿到辩题后,陈述自己的观点。 做网上素质测评,有行测,数字,逻辑题 和心里测评题 通知去总部参加面试,也是问一下基本情况和期望工作地点,及专业方面一些问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:初级数据专员 - 上海
效率高,问得比较详细。
先是40分钟笔试,全英文的电脑界面,不是特别习惯。然后是hr面,问了基本情况和实习情况。其实一开始是想进日本项目,但是日文水平不够,用日语说了简单自我介绍。然后项目组面试,面了英文,整个过程还是很轻松的,还考了option定价原理,好吧,我只记得现金流折现了。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
三面全过,然而还是挂了
一面问计算机网络,tcp,udp属于哪一层,还有他们的区别,数据结构,快排思想以及时间复杂度,还有ajax的基本原理,hash冲突,项目介绍数据库表设计,最后还有一道编程题
Q:hash冲突的解决
面试了职位:展览设计师 - 北京
基本没有难度,先人事后总经理。
人事面试: 问学校情况,家庭条件,现在住在哪。讲解作品集内容。根据我的优势推荐了与我应聘工作不同的工作。 总经理: 人事结束后,带我去另一栋楼见总经理。继续解释了作品集内容,讨论了半天设计问题。 整个面试过程大概1个半小时,加上等待时间。
面试了职位:市政工程师 - 武汉
笔试+小组辩论+老总面。
宣讲会现场筛选简历,之后现场会与总工进行简单面试交流,合适的会给你一张笔试卡,第二天上午到总院进行专业笔试,笔试题目大多是自己专业的水处理和管网设计的选择题,最后还有一个开放性的问答题,分值很高,大致是问自己的职业规划,还有工作需要的特质等。笔试完了后,进行小组辩论,由一个同学抽取主题标签,给五分钟时间在纸上写下自己的论点,后分别阐述,辩论不是很正式,人事负责人会记录你的表现。再就是回去等二面通知了。后面因为其他原因未参加二面,但一般来书二面是跟老总面谈,确认要把你分配到哪个院工作。当天会签两方。
中南市政设计院
查看更多给排水工程师的内容