最近更新时间:2016-10-21 22:04:00
面试了职位:客户服务经理
多对一面试。

多对一面试,先自我介绍,然后面试官就简历提问,感觉不错。央企,只是工资不是太高,希望安定的人可以试试看。

面试了职位:客服经理 - 深圳
看重人脉和实际业绩能力
一般几个人一起面试,首先做题,题型基本都是逻辑题,比如:蜡烛问题,如何知道过了多长时间。也有些关于财富分配的题,如:中了500万要怎么花。做题过程,旁边有一个摄像头一直看着你,应该是越快做完越好,做完题。 第二步,n面n,问你们看完视频,对公司有什么问题,什么都能问,一般很可能踩雷。 第三步,然后去群面,n面1,自我介绍,问你一些相关问题,安信证券怎么样什么的,你能一个月做多少的业绩,一般主题是,你能为公司带来什么,带来多少业绩。自己答得不好,不知道自己能为公司带来什么,多少业绩。很直接,看重你的人脉能给公司带来多少财富。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你在本公司上班,一个月能做多少的业绩?
面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
面试了职位:初级业务员 - 北京
邮政速递的笔试+面试。
校招,邮政速递省分公司的职位。网上申请后,不久会发通知让参加笔试。笔试就是行测题,不难。笔试完,不久会发面试通知,省分公司面试就一轮,两个环节:无领导小组讨论+单面。无领导小组讨论的问题围绕物流速递自身,单面就是三个hr加上公司领导,针对你的简历进行提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户服务经理 - 杭州
需要漫长等待的异常面试。
一共有三次面试。人事面试为一面,妹子很可爱、很贴心帮忙安排。等待二面的时间非常长、人事妹子海特意叮嘱,因为在开会,等待时间会比较久。二面是培训讲师,问了一些问题,基本上根据简历来的。一般都是问为什么离开上一家公司、学的专业是什么、上一份工作的细节。等待三面面试官到来也是等了很久。三面就是部门主管来面试了,基本上就问一些相对比较苛刻、严峻的问题。面试一共耗时接近3小时,主要都是在等待为主。
面试了职位:客户服务经理 - 北京
客服专业程度比较强,不是简单的打打电话。
在P2P这个行业中,大众所理解的客服一般都是销售经理需要做的事情。这里的客服岗位说准确一点应该算是销售支持和客户服务,我们内部人士说的就是债权匹配。这个一般人是不会的,必须要有人带着你才会。所以,面试很长的剪短,你会就是小波波,不会也面不出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资的询问是个技术活,也是个暗斗的过程。
面试了职位:客服经理 - 其它
客户支持和分析面试,难度一般
一面还可以,见到了经理。二面过了一个月因为美国那边要延迟,财务有问题。三面见了老板都觉得我合适就要我了。中间过程不复杂,只是人事不了解工作内容,所以和经理说的不一样。但是工作环境刚开始还是简单的,后来并购之后互相碾压已经没有什么做下去的必要了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对未来有什么看法?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试考虑你的户口所在地 愿不愿意调剂 倾向男的
两轮面试,第一轮在合肥一个高校,第二轮在省邮政大楼,不是很正规,差的地方没人去,到处拉人问是否愿意调剂,好的地方挤破头。 最搞笑的是第二轮面试时让大家带学位证之类的资料,以为是要去签,结果是一轮面试,大家要有心理准备,不然要是你报的那个地方竞争激烈,你没准备表现平平又是女生又不愿意调剂的话,那你就白跑一次了,还傻乎乎高高兴兴带资料以为是去签约的,人家一句对比起就把你打发了。 总之,邮政很抠,一个国企,面试到终面路费都不给报销,大楼卫生间连卫生纸都没,看看人家中国移动的校招,正规,拍照,报销路费住宿费,虽然免不了国企暗箱作风,但是至少不吝啬。邮政! 呵呵! 一生黑!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你了解邮政吗?
中国邮政速递物流
查看更多客户服务经理的内容