最近更新时间:2016-10-24 22:29:38
面试了职位:投资分析师
HR很无素质,态度差。

上海面试,面试过程备受煎熬,对公司毫无好感。 面试过程中,一共是两名HR面试,其中一名面试过程中应该是对我无感直接找借口走了。 另一名HR态度骄横,无礼,且问了很多并不属于面试应该问的隐私性问题,且故意羞辱。 校招季面试了N家公司,都挺好的,东原是我面的地产里面规模最小的一家公司,也是体验最差的一家。

面试了职位:营销管理 - 重庆
东源地产暑假实习初面(可远程)
首先进行自我介绍,自我介绍要简介明了(最好你是准备一个一分钟与一个三分钟),整个过程语速偏中。表达清晰一面完后应该是结构化面试,固定的那几个问题,涉及到你对对公司和行业的了解。还有比较常见的三个优缺点(或者三个有成就的事情)。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:读生态为何选择这个行业或者为什么岗位。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次成功的面试经验分享。
先是去参加笔试也就是做一些行测题目, 所以Hr面和技术面在同一天的,然后根据综合成绩决定复试人选,感觉自己技术面还不错,问的大多比较基础,但是也问了一下底层的实现,也都回答上来了,当天晚上8点左右就收到终面通知了,第二天早上第一批面试,面试大概就15分钟左右,第三天上午就收到offer了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
2016东原营销管培生面经。
一共四轮,都是单面。 前两轮都是一个业务和HR主管/经理 第三轮是公司总经理; 最后一轮是总部总裁和业务总面试 总体来看面试难度不算很大,没有压力面,集团终面多少有些压力。 以简历提问为主,对实习内容比较关注 整体流程快,人文关怀比较浓,从出面到发offer一共10天。
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 娄底
本人个人马上游面试经验。
先笔试,然后面试,笔试问的是个人经历,性格等,刷人很多,我同学去了七个,只要了我一个。然后第二天就面试,第一轮是无领导,不过才四个人的无领导,然后就是hr面了,无领导刷人不多,刷四分之一左右吧,然后就是hr面就是根据你的简历以及笔试内容来问你,挺好答的,hr也很nice,然后就是回去等通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,主要看交流
首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。
Q:工作规划?团队合作能力如何?
东原地产
查看更多投资分析师的内容