最近更新时间:2016-10-24 17:22:35
面试了职位:安全专员
第一面是综合面试,第二面是专业面试。一共就两轮面试。

第一面是综合面试,就是根据简历简单的聊天,整体感觉还好。首先会让作自我介绍,也会根据自我介绍的内容对你发出提问,全程也就三五分钟的时间。第二面是专业面试,我是最后一个面试的,估计面试官累了,没有问我太多专业知识,就是聊了聊兴趣爱好,实习和所做项目内容。

Q:自我介绍,兴趣爱好 有什么能力和优势;为何想在本单位工作。

面试了职位:财务助理 - 北京
面试需努力,大家加加油吧
面试共两轮,第一面是综合面试, 问了一席问题包括专业知识和工作内容的匹配程度等等,问我为什么要来北汽新能源,我大概回答了很多,从电动汽车行业的发展情况,以及我个人的兴趣爱好,当然最终要回归正题嘛,就是我热爱汽车行业,并且可以把我的知识转化为价值,为企业带来效益。 公司整体工资水平在¥4.5K - 50K之间,其中拿 10K-15K 工资的人占比最多达到39.3%,该数据统计于该企业近一年在各网站发布的公开薪酬,仅供参考。
Q:为什么选北汽新能源?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
经历此次面试,比一年学的还多~~
在武汉参加了一天十多轮的面试,做游戏,堆积木,即兴演讲等等,既有压力又快乐有挑战,从上午八点多一直到晚上十二点完成总结感想。然后有幸去上海参加最后一轮,为期2天,第一天也是各种管理游戏和实践,一直到晚上十一点,来自全国各城市国内外高校的30多人一起做游戏感觉棒棒的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在做游戏前后,可以通过向其他人学习借鉴经验。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
感觉只要是个985就肯定会过的样子。
一面二面都是问一些个人规划,对深圳这个城市觉得怎么样啊,什么的,终面就是三选一,只要表现得不紧张,对答如流就可以,没有什么太深的技术面,毕竟质量工程师是制造总部的,不需要什么很强的技术能力,综合素质不错就可以,进来半年多,现在正准备离职。
面试了职位:ABAP开发工程师 - 北京
开始是技术面试感觉不错。
开始是技术面试感觉不错,问的问题一般不是很复杂。后面hr过来和我聊了,基本就是我的现状。自己感觉还好,周五面的周一也没消息,我让猎头帮忙给问下结果,猎头说公司这周有个招聘会,要等招聘会结束再统一反馈,就感觉没戏了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
北汽新能源电子电气部软件工程师。
今年首先需要在前程无忧网上进行网申,这个是主要途径,当然最好现场也投递简历。简历通过筛选后就会时行网上测评,测评很严格,包括行测,数学推理、阅读理解等题,并且有时间限制,测评通过后会有面试通知。面试共分为两轮,今年是在北化面试的,一轮是HR面,通过后技术面,再通过后就是Offer发放。
面试了职位:汽车安全性能工程师 - 北京
北汽新能源——NVH仿真分析。
面试了职位:投资专员 - 广州
2017校招初面--时代新势投。
自我介绍+即兴演讲。 1.按照屏幕提示,自我介绍要包含个人信息+3个关键词+家乡+特长+核心竞争力。2分钟,会计时,但是超了好像也没有打断。 2.即兴演讲。抽题目,1分钟准备(前面的人在说的时候准备,如果前面的人说的久了,其实准备的时间更长了),比较简单吧,像钱、择偶观、雾霾等等。大家题目都不一样,而且难度不大,感觉并不能分出高低,如果有逻辑层次的话应该更好。
北汽新能源
查看更多安全专员的内容