最近更新时间:2016-10-17 06:53:01
面试了职位:流水线操作工
还不错的公司面试经理。

人力打电话告知面试时间,然后就进行面试,不能有关联关系,人很多,面试几分钟,过后人力短信通知是否录用。

面试了职位:操作工 - 保定
长城面试公司面试过程。
去了之后先是要填一张求职表,不过自己的简历身份证复印件,四级成绩单,等还是要带的,完了进去面试,面试的时候自我介绍,再问问有没有挂科,介绍下自己的专业,特长,然后就问对待遇有什么想法,然后就完了,再接着就短信通知去签三方,接着告你先军训计划一个月,实际要等分配了。
Q:以前在哪干过。
面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:车身设计 - 保定
普通结构化面试,偶尔掺杂小组讨论
因为面试的人比较多,面试官面试方式是一对四,首先是挨个自我介绍,介绍完对应个人开始轮流提问,就是普通的一些问题,如你对公司了解多少,为什么选择长城,你的收获是什么,最后一个环节是小组讨论,几个人讨论一个问题,最后得到一致的结论有一个人发言总结,结束。
Q:你本科四年或者研究生几年收获最大的是什么?
面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:汽车设计 - 保定
部门领导直接面试,群面共4人
因为是学校组织去参观的时候公司组织了一次面试,形式较为简单,面试官是部门主管,每人自我介绍后,面试官给了一个问题。然后以无领导小组的形式进行了发言和讨论,最后选择了一个人总结性发言,最后结果只刷了一个人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:操作工 - 保定
面试程度一般,轻松面对
通过学校招聘给安排的,直接进去的面试很容易,基本没问什么问题,简单做了自我介绍,面试的人事很容易沟通
长城汽车
查看更多流水线操作工的内容