最近更新时间:2016-10-18 23:51:35
面试了职位:会议活动销售
公司人员口才技能MAX。

首先个人感觉这个公司貌似只要投了简历都会让去面试的,面试人超级多。一般面试等一个小时左右,填个人信息表比较有意思。填表格,表格上除了个人信息,家人信息都要填的很清楚 表格背面问你几个问题:工作中遇到最失意的一件事;最近看过的一本书,写阅读感受;你受到哪5个人的影响 ;扫公司二维码,提意见 ;职业规划/职业目标是什么 。其实这些感觉他们并不看重。然后等一小时总监面试,大概就是宣扬企业文化社会主义核心价值观之类的。然后问你对以前工作的一些看法和对销售的看法。就光这些大概面试了40分钟。然后说初试通过了再让我等一小时复试。因为后面还有一场面试所以后面的套路我就不了解了。这些仅供参考,实际的还是自己去看看比较好。

面试了职位:商务助理 - 上海
共三轮面试。
共三轮面试,第一轮HR面试,当时是两个人一起面的,会先让自我介绍,还会问怎么知道胡润百富这个公司的,反正都是些不需要准备的问题。第二轮部门领导来面,问些专业相关的问题,有些怎样的工作经验,自己的优缺点啊,反正聊的挺久的。面好后,不知道为什么HR总监又来面了一下,问了好多问题,如生活工作中有没有遇到挫折,如何去解决的,自己影响深刻的一件事,什么事能让自己充满自信....天啊好多问题的...面好了后,说等电话通知是否参加最后一轮面试,然后我就走了。下午刚好有其他公司面试我就去了,结果刚面好,胡润百富这边就打电话说赶回来面第三轮,说刚好老总回来了。我就又赶回去面试,一共三个人面试,问题也和前面hr问的差不多,主要看反应能力和灵活性吧?
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营实习生 - 北京
贡献一次失败的经历,希望帮助到其他小伙伴。
作为一名理科女博士,还没有玩游戏的经历,抱着试一试的心态投递了简历。 很幸运,大概三周左右收到了面试通知(中间有一周国庆)。 面试是群面的形式,共六位同学参加。首先是每人一分钟的自我介绍!一定要说自己与游戏的缘分!毕竟这是个游戏运营的岗位(我也不知道自己为什么报这个。)。 自我介绍之后,是九分钟的审题时间,题目是关于一个游戏的电竞比赛,给你100万预算,以及相应的配合部门,小组要在二十五分钟(具体记不清了,这是大概)讨论出预算;然后选出两名代表汇报。本人是被淘汰滴,就说说成功入围的同学的表现吧。 其中一个女生,全程都很淡定,在说自己关于比赛营销方面的想法;在后来的汇报环节,也担任了其中一个总结发言的人;最后的提问环节,通过HR的提问知道妹子的实习经历很丰富;这可能也是被选中的原因吧。剩下的两位男生,优势很明显,理科男生,玩完美的游戏很多,能说出一堆本人听不懂的游戏术语。在讨论中能为团队贡献思路;在后面的提问环节,也能说出自己很了解完美的游戏。有一个男生,在讨论中也贡献了很多思路,但是后来还是被淘汰了,个人认为可能是在讨论中太武断了,经常否定队友的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的表现能打几分?
面试了职位:金融经纪人 - 上海
3月初,方兴地产春季补招。
3月初,方兴地产春季补招,经过HR主管、HR副总两轮面试,终于走到了方兴地产北京公司总经理办公室。老总很高,而且比较有范。根据简历问了一些专业问题、实习问题和性格问题。最后等我提问的时候,我问了一下方兴地产北京公司的发展。然后老总反问我,自己认为公司如何发展。等我讲完之后,老总说这个提问是你的减分项。瞬间泪奔,然后又说年轻人应该先踏实做一些基础工作,不要只想着做高精尖的事情。最后又问我还有什么问题,我不敢再问了,怕又要减分,就结束了。很忐忑,不知道是什么情况。现在还没拿到offer的人,不淡定啊。发个帖子攒人品,希望后继者努力啊。
面试了职位:计划专员 - 广州
立白生产计划,一面二面经验,无终面。
一面是三分钟即兴演讲,包括自我介绍,时间自己分配,由其他同学记时间。 二面是群面,无领导小组讨论。做真实的自己,不要争吵过于激烈,影响团队和谐。讨论结束后面试官会有提问。 面试官很亲切,很nice。 只是可惜自己没有过二面,不适合和人撕逼。
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:资金专员 - 北京
万科物业面试流程总结
面试分为四轮:无领导小组讨论、在线测评、结构化面试与终面。 前两轮淘汰的人很少,大部分人都过了;无领导小组是8个人一桌,大概25分钟,有7组人同时在一个大厅进行,题目都不一样,不过只要稍微发言就可以过;在线测评是性格测试与行测题,共30分钟; 结构化面试,聊的挺轻松的,先是自我介绍,然后问一下你的意愿城市与岗位,主要看你愿不愿意服从调配; 终面,不知道啦,被刷,到了终面大概还剩3/1的人,最后不知道签了多少,感觉不多。 整个面试大概一周,挺规范的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售主管 - 深圳
画饼画的一般。
先让你填表格,实际上没有续投简历的人也有面试机会,别问我为什么知道。之后就是单独面试,人事会用一大堆管理学和市场经济,互联网经济的专业术语把你整蒙蔽,又因为办公地点在地王大厦,不信你都得信,不过貌似半年的营业额也就五千多万,个人感觉实在是有点。(我上一家公司的业绩,一个月就有3000万)
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:有没有客户资源。(显而易见,冲着这个来找你的)
中网时代
查看更多会议活动销售的内容