最近更新时间:2016-10-20 09:33:26
面试了职位:机务维修
专业问题问得比较多。

专业问题问得比较多 还问了FADEC还好看到了 总体感觉一般 面试其他的都还好 总的来说看命 一招聘 好难

面试了职位:软件研发工程师 - 阜阳
很难很难的面试,经历过后会感觉解脱了。
只有1天的面试时间,分别是群面,群面,英语面,单面,无领导小组,然后是群面技术,互相拆台,互相补充的形式,很激烈,英语面需要提前准备自我介绍,日常词汇熟悉就好,单面领导和hr,快问快答的感觉,一篮子问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你每天玩多少局游戏。
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
双选会是现场投简历同时初面。
双选会是现场投简历同时初面,初面就是简单的自我介绍,主要看你的专业和英语证书,简单问些问题,之后会通知笔试,公司会安排一个网吧或者学校机房,笔试内容就是些简单的公务员题目比如:数列题、图形题、语文题、材料分析题以及性向测试,这里刷的人会比较多。之后就是复试,首先会做一份英语卷子,就是阅读跟翻译,之后3人或5人一组一起面试,这里就看自己了。完了以后会带你去做一个简单的动手能力测试,结束。等体检通知来了,去体检就好。最后等终审。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
夜猫子的好去处,流动性比较大。
该公司经常面向人力资源单位招聘,面试的人很多,了解之后进去的人较少,主要是有夜班,实行的是轮班制,对于习惯正常作息的童鞋来说,不建议去。面试对普通话要求比较高,能够适应晚班,薪资结构式,底薪加提成,底薪根据级别有所不同,提成是,客户成功购买了旗下航班车票。所以,对于要去应聘的职有来说多多考虑!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有做过客服岗位的工作,能否适应轮班制,上夜班等。
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:薪酬管理实习生 - 北京
面试流程还比较简单,重点是匹配度问题。
投递简历后就收到了电话面试,主要是问过往的经历,为什么辞掉上一份工作,然后对应聘岗位的理解,最后就是英文自我介绍。电面后就收到了二面通知。二面是到公司一对二,一个薪酬管理经理和HR,提问主要针对过往经历的展开,以及对应聘岗位进行探讨。最后再拿我辞掉上一份工作的原因展开说明,问了理想的工作环境,然后就没了。由于我不是人力资源专业,结束时看出了经理比较纠结。后面还有三轮,不过我没有通过。插一句,HR的电话与现场时的表现让我感到诧异,电话相对比较犀利,很决绝,让人觉得有点不是很礼貌,然后在公司却意外的亲切友好,还送客出门按电梯。因此,当时我的心情是复杂的。不过就面试而言,没被录取是合情合理的,非本专业也没相关实习经验,而且该实习是直接毕业留任的。给我选也会觉得很冒险。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对薪酬管理的理解,以及觉得你胜任的原因?
面试了职位:地面保障专员 - 深圳
深航地服校招实习生面试小记。
2015年4月的时候深圳航空地服去了我们学校招聘,我们学校是航空类的专科学校,跟好多家公司都有实习生协议的,当时去面试也是想着试试看,面试流程基本上就那些,先是公司的人去宣讲,说一些薪资待遇工作时间之类的,然后就是初试,十个人一组进办公室挨个讲一分钟左右的自我介绍,都讲完了面试官会挑一两个人问问题,大多是你在学校有没有组织同学搞过什么活动之类。所有人初试结束后会公布进入复试的人的名单,复试是一个一个单独面试,进了办公室先让你坐下然后问你有没有打算在深圳长期发展啊还有你觉得你相比其他人优势在哪啊之类的问题。最后就是体检,学校统一带我们去医院体检,就算是地服,体检也挺严的,刷掉了不到十个人。最后体检通过的人就统一去深航总部报道实习。这个是很坑的,因为实习生一个月只有2030的工资,过节费、慰问品这些都是没有的,而这样的工资要一直持续到你拿到毕业证。拿到毕业证之后公司才会给你走转正流程,这期间虽然你跟别人干的活是一样多的但是要比别人少拿好多钱。不过也确实能学到很多东西,毕竟刚出学校,公司的环境还是可以让你熟悉社会上的事情。总的来说不算吃亏吧,深航地服除了干得多挣得少之外休息时间和平时的福利还是OK的。
深圳航空有限责任公司
查看更多机务维修的内容