最近更新时间:2016-10-16 19:16:44
面试了职位:软件研发工程师
很正规的经过三轮面试。

一面试直接做题,做完题人事找技术看完题的正确率,后再给你进行人事面试; 二面是技术面试,就问些常见问题和你面试题的问题; 三面是人事谈薪资,然后公司老大面试。

面试了职位:工程主管 - 广州
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
有难度有水准的面试哦。
面试官满有个性的 随和 但是很说问题很犀利 先是一轮自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍他感兴趣的点进行一些提问。比如上一份工作为什么辞职。 然后是一轮比较冷门的思维拓展和情商测试方面的问题。看你的应变能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你和其他同事相处不好 别人不服你 你怎么处理。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
飞控软件研发工程师面试。
总的来说,面试难度一般,他们在筛选简历的时候会考虑到专业的相关性,做的东风西和飞控导航相关的话会比较容易通过简历筛选。 总共有两轮面试,第一轮是HR面试,就做自我介绍,然后再问问兴趣爱好啥的,自己感觉没啥难度,他们不通过这个来筛选,只是了解一下; 第二轮是技术面,三个老师吧,问的很详细,只要是简历上出现了的知识点都会问到,我面了有30分钟吧,所以自己不是很明白的就不要写在简历上了。
Q:挑一个项目讲一下。
面试了职位:财务助理 - 株洲
看学历+能力的艰难面试。
面试时是单面,当时通过简历筛选的一共26还是27个人。然后就是在那等着,给我们排好队后,一个一个的单面。面试时有两个面试官,一个hr,一个是公司的财务负责人。聊的话题包括你的家庭情况,也包括你在大学的所以经历。看中英语水平和校园社团活动经历。没有进二面。但听进二面的同学说进而面的一共有6人,5个硕士,1个本科。好像株洲中车今年就招4个财务岗,还有1个已经签了,就只有3个岗位,可想他招人的要求还是很高的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:讲讲预算与决算的关系。
面试了职位:成本专员 - 南京
朗诗源动力校园招聘面试经。
朗诗源动力校园招聘,第一轮是群面,一共是八个人,三个面试官,我们的讨论主题是A公司是一家零食公司收购B公司游戏公司,给出你的意见。这个讨论主题比较专业,其实大家能想到的点都差不多,主要就是看各自的语言表达能力,首先每个人有两分钟的自我观点阐述时间,这时你就要抓住机会把自己的想法用严密的逻辑思维把它表达出来。紧接着是30分钟的讨论时间,最后是总结观点。第二轮面试是相关部门经理的面试,这时就是主要围绕你的实习,以及你的一些学生工作经历和对于该岗位的理解的比较轻松的聊天式的面试。现在正在等最后一轮面试,希望能有幸继续进入下一轮的面试。
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
重庆金美通信有限责任公司北京技术分公司
查看更多软件研发工程师的内容