最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
很正规的经过三轮面试。
一面试直接做题,做完题人事找技术看完题的正确率,后再给你进行人事面试; 二面是技术面试,就问些常见问题和你面试题的问题; 三面是人事谈薪资,然后公司老大面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:C++ - 北京
重庆金美通信有限责任公司北京技术分公司面经。
分三轮,首面早上9点多到,做面试题,差不多1个小时吧,然后HR姐姐面试,问了问除技术意外的其他东西,聊的还可以,转眼又是1个小时快下班了,说等通知复试。 复试,技术加经理面。技术小哥对着我的简历,以及他随时能想到的基础对我进行询问,问了近1个小时,技术人员出去了,然后经理聊天,这下才轻松多了,谈了半个小时,经理让我等会,然后总经理面试!备注:刚毕业应届生应聘。真的很全面,全面也说明公司注重人才吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
社招无经验面试流程
个人面试流程(社招无经验转行可参考):初面、技术面、笔试+经理面。初面主要是了解个人基本情况;技术面是由技术人员(很可能是以后你的组长)提问一些计算机网络和C++问题(不难);笔试会让你90分钟做一套题(不允许使用手机),主要是计算机网络简答、C++程序运行题、逻辑题,题不算很难,学过的话一般很好答出来,没学过的那就没办法了。做完笔试等一会(改卷子的时间)会有经理面试,简单问问聊聊,然后直接告诉你录用没录用。我是社招无经验的,所以可能和应届生流程不太一样,大家仅供参考。总之感觉面试过程中,面试官都很友好,不会给人一种压迫感,很容易交流,不要过分紧张就好。
面试了职位:C++ - 北京
题目除了C++的一些细节问题,还有很多网络题
题目除了C++的一些细节问题,还有很多网络题,另外还有一道图形推理题和一道小学奥数题,总之还是不容易答。做完题会去见面试官,面试官人很好,虽然没通过面试但还是有所收获。
面试了职位:C++ - 北京
目前就两轮面试。
目前就两轮面试,去的人比较多,于是我就先人事面,然后笔试,人事面就聊一下过去未来啥的,然后说笔试决定要不要继续面下一轮。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试分两轮
面试分两轮,先是笔试,笔试之后和hr谈,然后就是等复试通知。笔试题是一些基础题,考察的面也比较广,不过我答的不是很好。
面试了职位:C++ - 北京
一面笔试,面试.
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试题有一定难度,主要考验工作基础。
金美北研面试经验分享
重庆金美通信有限责任公司北京技术分公司

huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
2023-12-13 发布
原六岛水杯技术