最近更新时间:2019-05-06 17:50:42
面试了职位:C++
一面笔试,面试.

一面笔试,面试,笔试有网络,c++,逻辑题。90分钟,面试还好,聊一下基本情况。北京市石景山区鲁谷路74号中国瑞达大厦8层F809。

zh-ypp
在吗?
zh-ypp
你好,都面试什么问题,等几天我也面试c++,能方便说一下,大概过程嘛
李白
笔试,面试闲聊

社招无经验面试流程
个人面试流程(社招无经验转行可参考):初面、技术面、笔试+经理面。初面主要是了解个人基本情况;技术面是由技术人员(很可能是以后你的组长)提问一些计算机网络和C++问题(不难);笔试会让你90分钟做一套题(不允许使用手机),主要是计算机网络简答、C++程序运行题、逻辑题,题不算很难,学过的话一般很好答出来,没学过的那就没办法了。做完笔试等一会(改卷子的时间)会有经理面试,简单问问聊聊,然后直接告诉你录用没录用。我是社招无经验的,所以可能和应届生流程不太一样,大家仅供参考。总之感觉面试过程中,面试官都很友好,不会给人一种压迫感,很容易交流,不要过分紧张就好。
面试了职位:C++ - 杭州
很差的面试体验
进去先填写一份个人信息表和几道笔试题,之后进行一个网上的测试,之后进行技术及人事面试。公司地方很偏,旁边还有一片空的楼,有点乱,在我写笔试题的时候能听到旁边人在王者开黑的声音,技术态度很差,问我问题的时候感觉在跟我抬杠,摆一个臭脸在我面前,跟我欠他似的,如果觉得我不符合要求明说啊,非要那样,真的搞笑,当然人事态度温和。总的来说,这是我最差的一次面试体验,呵呵呵!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:C++ - 北京
基本上问项目经验,以及c++基础
两轮面试,先是华为方PL技术面,基本上问到了少量c++基础和一些常用的技术,然后问了项目经验,聊天过程非常愉快。后面华为方hr面试,询问了下基本情况,确认简历是否属实,他们已经先做过背景调查,核对通过,两面时间很短。
面试了职位:C++ - 重庆
中元生物技术面试面经
公司本身是生物相关的公司,本人专业是生物医学工程专业,专业也是比较对口的,然后面试官问了一些项目相关的问题,针对项目相关的问题,面试官提出一些具体细节,深入优化等问题,然后面试官问了一些c++相关的问题,面试官对技术掌握还是很清楚的,细节问题也很到位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
整体感觉不咋滴
来了先晾一个半小时,感觉单位死气沉沉,先做套题(c Php java )任选一套,重点是我没有投这个方向的,要面试的时候人力和技术还在讨论是群面还是单独面试(人力真心不给力,介绍企业感觉完全走过场),从业务方向涉及范围来看,个人企业没啥核心产品。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
今年联想校招C++一面
一面很神奇的不是技术面,所以没有任何技术问题。没想到这个也会刷人。基本上不用等待,提前去了就可以提前面。1对1,是个小姐姐。问我对于岗位的看法,对于职业的规划。对简历上面的东西随便问了一下。然后就是我提问了一下工作内容,晋升之类的,听说是面向海外市场的。
Q:对于图像处理是怎么理解的?
面试了职位:C++ - 北京
面试形式很传统,没有太钻牛角尖
面试过程很传统,到那儿先做一份笔试题,完了就是面试官根据简历上的项目,和笔试题上的难点让你做思路的讲解,不会太钻,直到问到你怀疑人生的那种,技术过了的话就是HR了,但是hr过了将近一周的时间才给发的offer.
Q:俄罗斯方块这款游戏的实现思路?
重庆金美通信有限责任公司北京技术分公司
查看更多C++软件工程师的内容