最近更新时间:2016-10-12 08:43:19
面试了职位:电气设备技术员
简历筛选、一面、二面、体检、等通知。

面试官和蔼可亲,非常正规的一家企业。一面会给张纸,纸上都是基本资料,你就照着如实念就行。比如:1.姓名,2.是否过四级,分数,3.是否挂科…等等。 二面会问一些关于个人素质和能力的问题,专业知识问的较少,而且问的都是最基本的,基本上人人都会。

Q:自我介绍。

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦面试难度一般,HR人很好。
首先是无领导小组讨论,我们总共有40几人,分成了6个小组,期间就是要积极发言,积极表现自己,有一个准确的定位,淘汰的人不多。 然后是一对一面试,HR人不错,就首先是自我介绍,然后问了你最大的缺点和最大的缺点是什么,这类问题最好是提前想一下,不然到时就尴尬了。 还好最后面试通过了。
Q:你最大的缺点是什么? 你最大的优点是什么?
面试了职位:电气运行工程师 - 连云港
不用紧张,好好发挥就可以的。
按照顺序入场,之后会给你一张纸,上面写着你需要回答的问题,都是问一些自己的个人情况和家里人的情况,如实回答就可以了,二面的时候会问一些专业课的内容,会的就好好回答,不会就如实回答不会或者过的时间太久忘记了。
Q:自己的个人情况和家庭情况。
面试了职位:设备巡检员 - 连云港
中核一面到终面的几天风雨
一面会给张纸,纸上都是基本资料,你就照着如实念就行。比如:1.姓名,2.是否过四级,分数,3.是否挂科…等等。 二面会问一些关于个人素质和能力的问题,专业知识问的较少,而且问的都是最基本的,基本上人人都会。 三面为见面会,不面试。 四面就是体检,也会刷人,分批次录取。
Q:哪门专业课学的最好?来回答一些专业问题
面试了职位:成本主管 - 顺德
碧桂园天津站点面试经验。
一面是群面,12个人一组,说话切记不要抢话、打断他人,有礼貌,据理力争就好,二面结构画面试,会问些关于简历上的东西,三面是成本总单面,就和平常聊天一样,很放松,但是要注意用词得体,礼貌,不能太随意,总体来说正常发挥就可以!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
2017大连博融集团管理培训生笔试初面终面。
博融集团来天津大学宣讲,包括下属分公司。现场收一波简历,同时接受邮箱简历。 无简历筛选,直接笔试,内容大概行测和英语。行测比较简单,英语写作会比较多。技术岗的会考专业知识。 初面一位面试官,首先自我介绍,然后就类似于稳定性等方面问了些问题。 终面没有要求去大连,视频面试形式,大概有6名以上面试官,需要准备8min的ppt,之后就经历以及提出一些情形提问。面试官都很温柔,很nice,也可以看出公司非常重视人才。 整体面试进度很好,不会拖沓,安排合理。offer给的也超级快。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:项目分析师 - 上海
普华永道校园宣讲和小组面试。
建议参加校园宣讲,做完笔试立刻会有面试通知,很迅速。笔试内容为计算机题目和一些金融简单的名词解释。全英文。 小组面试为无领导面试,讨论可以用中文,最终用英语做个演讲。小组讨论的时候要积极踊跃,最后可以挑选一人做演讲,汇报小组讨论的成果。演讲展示过后,会有面试官对每一个人提问。主要针对小组讨论过程中你的表现情况进行提问。另外也会提问一些关于自己的个人情况,如实习经历分享等等。总之,好好参与讨论即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:核电专业工程师 - 连云港
一般般,招收固定学校的应届生。
1.网上投简历2.通知面试,面试会问一些专业问题,家庭背景3.等待offer,寄送三方,档案等等。
Q:问父母是做什么的,是否核电体系内?
中核集团江苏核电有限公司
查看更多电气设备技术员的内容