最近更新时间:2016-11-13 16:06:45
面试了职位:研究员
紫金矿业校园招聘面试。

简历先筛选掉部分人,然后是无领导小组讨论,当时讨论的问题是关于讨论“如果你是一名记者,对于政府花费500W修建豪华政府办公楼以及文化墙要提出的问题”,第二轮是英语口语,问了一些简单的问题,根据你的回答再进行问题,比如问你的家乡,你的家庭,你的大学生涯,3个人一组同时进去,然后一个一个人问,但是问题不同。最后就是根据你投的岗位一对一地与领导聊天。

面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:环保工程师 - 龙岩
环保专业需要去东北,薪水比福建的低
投了简历后,通知参加无领导小组讨论,过后才是通知面试,单面过程: 1、自我介绍,面试官主要问下家是哪里的,环工类专业只有吉林珲春和黑龙江齐齐哈尔招人,家里同不同意去那么远的地方; 2、问下英语水平怎么样,问愿不愿意参加英语面试; 3、其余的就是随便聊聊,面试官很和蔼。 4、面试官明确说了第一年9-12w/年是福建公司的水平,下面的子公司没那么多(国外除外)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
郑州万科面试有点坑人。
首先是参加了宣讲会,宣讲会现场两个女领导上去进行谈话形式的宣传,公司的宣传做的不错。先是笔试,后来听说笔试没笔试的都进去一面了,然后一面是无领导小组,顺利通过,然后是hr面试,我就碰到那个女领导,问的问题很犀利也很直接,回答的不好,没有进入终面。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你对未来的规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次成功的面试经验分享。
先是去参加笔试也就是做一些行测题目, 所以Hr面和技术面在同一天的,然后根据综合成绩决定复试人选,感觉自己技术面还不错,问的大多比较基础,但是也问了一下底层的实现,也都回答上来了,当天晚上8点左右就收到终面通知了,第二天早上第一批面试,面试大概就15分钟左右,第三天上午就收到offer了。
紫金矿业集团股份有限公司

集团人力部培训处处长24个职位