最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:工艺技术员 - 烟台
很简单,问了一些专业上的问题
面试过程很轻松,就是为什么离职,为什么来我们公司,希望的薪金是多少等等
面试了职位:技术员 - 烟台
大家在一起,然后通知面试人员一个一个进去面试,面试中考官会提出各种问题,考核相关知识等等,通关面试的,签订就业协议等等
Q:是否有四级证书
面试了职位:文员 - 烟台
面试比较容易,更具专业和岗位需求确定职位
先根据专业确定可能的岗位然后去部门负责人处单独面试
Q:你能做什么
面试了职位:法务专员 - 烟台
过程很轻松,没有想象中难
单独面试 分两轮 面试官挺亲切的 没有特别刁难 整个流程还算轻松
Q:最有成就感的一件事
面试了职位:需求分析工程师 - 烟台
分管副总裁,总经理层层面试。
分管副总裁问个常见问题,什么三年五年规划的,印象不深刻,简单回答下,当时才毕业,也很迷茫,就想学个技术,以后能吃个技术饭;总经理面试比较简单,当时铝模板才建厂筹备,工资也很低,可能也不太好招人,所以走个过场,看看学历,看看专业,问问家是哪里的这样。
面试了职位:翻译 - 烟台
瑞典语翻译以及董事助理。
因为专业特殊性,所以在还没有参加真正面试的时候已经获得了工作机会,同事人都很好,公司氛围也很好。值得大家去工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
山东丛林集团有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司人生第一份工作,校园招聘
大四上学期通过校园招聘进入企业,担任技术部门结构工程师。公司培训制度完善,薪酬福利健全,有新项目时,技术部门比较忙,会加班,尤其是结构室。每年会一定比例的涨工资,不拖欠工资。
Q:CAD抽测,回转体零件常用编辑命令。
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试一般两个阶段,技术和翻译。
分了两个阶段,第一个阶段是翻译,第二个阶段是画图测试 CAD。然后根据需要被定岗,具体怎么定岗的不了解。
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司特别是hr第一轮面试完发个邮件
垃圾公司 特别是hr第一轮面试完发个邮件 还能发错了通知没通过 然后又告诉通过了让去体检再二面 你还没定下来凭什么让别人去体检 难道求职者还没有选择的权力  体检完再二面是个**面 两轮面试其实都特别水 没什么专业的东西 也就看他们对你的感觉了 我最终没通过自己也有问题 但是最后连个结果也不通知 打电话问hr还赖着我没留邮箱 就这种hr也能留下来 可见这个公司管理也就是个渣渣
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:杰森能源技术有限公司中英两种面试,英语要好。
公司位置有点偏,找到费了点劲,公司大小还算可以,可能位置偏感觉有点空旷,但公司给人感觉跟正规。先进行了第一轮中文的面试,然后进行英文面试,最后是领导面试,第三轮等的有点久,整体还可以。
面试了职位:模具工 - 烟台
面试:怡和模具没啥难度,就问了问以前干的啥。
就是生产副总问了下以前做的啥,干过钳工最好,没干活愿意学也行。厂子缺人,只要你想在那儿干都会要你,天天加班。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:三环TRI-CIRCLE面试的激动和工作的心情
面试比较高大上,但是工作后做的最底层工作,待遇福利比较低,技术服务岗位经常出差,有年终奖,一年能拿个5万,适合踏实稳定养老。
面试了职位:生产营运 - 烟台
面试:烟台玛努尔高温合金有限公司面试很简单,关键看人品
对技能要求不高,对英语要求不高,主要看人品,踏实肯干、吃苦耐劳的优先。对工作经验要求也不高,面试过程很简答。
Q:上一份工作的主要工作内容。
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台来福士暑期实习面试经验
烟台来福士的面试只有一轮,比较看重你在本科阶段所学习的专业课程以及对它们的理解,面试主管还会问一些对海洋工程行业的理解和看法。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司还是很不错的公司和面试感受
地方很好找,在烟台的名气也很大,周围环境也不错,面试主要是电话初试,电话面试,现场面试,问题比较自由。主要是涉及以前的工作内容,比较看重,发现问题并如何解决问题的。
面试了职位:项目主管 - 烟台
面试:大宇造船大宇造船面试很简单容易通过
面试比较简单,HR打电话了解一下然后通知面试,HR和部门部长一起面试,问一些简单问题,通过后一周就可以上班。