最近更新时间:2016-11-13 09:03:48
面试了职位:投资助理
面试分三轮。

面试分三轮,第一轮是无领导,第二轮是多对多,第三轮是终面。我只面到第二轮,无领导题目是如何看待微信工具化,成为拉票的工具?如何解决?第二轮是四个面试官,很随意的聊天,专业面试,问了如何看待万科股权之争,然后针对简历问问题,包括毕业论文之类的。

面试了职位:投资助理 - 廊坊
荣盛地产今年招人不少
荣盛是四轮,第一轮是宣讲会后一分钟面试,第二轮是笔试,前两轮还是比较简单的。第三轮是无领导,是以辩论赛的形势,题目是一二线城市和三四线城市哪个更适合房企下一步发展,第四轮也是群面,是素质拓展类型的,大家蒙着眼睛用绳子拼图形。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:很奇怪为什么没有专业面,大多是结构面问题。
面试了职位:投资助理 - 上海
全程无语 最后一句是亮点
准时去面试 结果被晾在办公室一个半小时 最后等到她要下班了才想起我来 和我讲了一大堆 询问是否有接触过这类行业 为什么选择这份工作 最后来一句 我们这里人招满了 你愿意留下那也行 但是没有工资的 权当实习   真是让人无语 没位置了可以直接说的 真是浪费时间
Q:你为什么要选择做这份工作
面试了职位:投资助理 - 广州
保利投资拓展面试经验分享
保利郑州组织的春招,早上一早就去了,去了很多人,先是填写一份简历,然后是一面,应该是个部门经理,过了之后是二面,二面两个人面试,是投资副总,过了之后是人事谈薪资环节,然后让我回去等通知,现在还没得到消息。
面试了职位:投资助理 - 广州
三轮(一面+笔试+视频面)
一面是无领导小组讨论,感觉刷的人不多,正常发挥应该就能过。 第二轮是笔试,分行测和专业题,专业题部分有难度。 第三轮是总部的视频面试,半结构化面试,我们一组11个人只要了两个男生。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:会计 - 广州
2017保利南昌群面分享。
面试地点在南昌大学,无领导小组讨论,八个人一组,面试管三个,在旁边全程不说话,我们抽到的题目是假如你们公司经费紧张,有四件事要做,你该如何选择安排?    1、解决上班打电话难得问题 。2、员工的高额医疗费用 3、员工的国庆节福利 4、装修公司会议室,用来接待上级。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:投资管理助理 - 南京
南京广电文化产业投资有限责任公司面试经历。
公司坐落在新街口爱尚对面,位置很好找。面试开始前,先会查看简历,主要看看从业经验,以及有没有证券从业或者基金从业证书,有CPA或者CFA,那就更好了。面试环节像聊天,主要聊聊你对某些公司的了解,以及对某些产业的了解。BTW,公司老总是个很厉害的人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
有三至四轮面试,第一轮是群面,针对一个话题,大家一起发表意见,这一轮筛选的人不是很多,容易过关; 第二轮就是经理和HR面试,会问到关于工作经历以及其他常问的问题,但是这就看个人发挥了,会针对一个点进行追问,这一轮会筛选大部分人。 之后是三面和四面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
保利地产