最近更新时间:2018-03-26 16:20:47
面试了职位:零售管理培训生
我的安踏零售管培生面试历程。

总的来说安踏的面试效率还是很高的。所有面试基本当晚就会出结果,进入二面三面的还会电话确认。如果想去安踏的,一定要在宣讲会现场投简历,宣讲会结束后就是一面,一面的形式很简单,但是刷人刷的也比较厉害,每个人根据自己的应聘岗位做自我介绍。二面无领导小组讨论,围绕门店的营销进行策略选择。三面是结构化,进入三面就是与公司的高层进行座谈了,每个人基本上会谈2-3个小时,各种问题,各种突发情况还有各种信息,当然也有少部分的压力面试,考察应聘的反应和应变。通过三面后就会告知,之后就是签约通知会了。祝大家好运。最后说一句,安踏适合爱运动的人,喜爱运动品牌,乐于从事销售的可以试试,薪资待遇也不错,祝大家好运。

Q:你参加的社团活动中,是否遇到成员不配合的情况,你是如何解决的?
求职职职
你去安踏工作了吗?想问问零售管培生怎么样

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试没什么好说的,别被HR绕进去就可以。
笔试,一张脑筋急转弯的卷子,里面也有一些简单的看表格找数据的题目。第二轮是无小组讨论,先让你在纸上写个职位,然后发个题目给你的小组,大家开始讨论怎么做最好,最后一个个汇报给HR。这里应该是查看你的团队意识,表现欲望,还有为他人考虑的意识,当然还有最基本的胆识和逻辑能力。第三轮才是重头戏,填个表测试一下属于哪种人格,然后就是和HR聊,他会问很多奇葩的问题,想清楚了回答他就好,中国人选择正确答案的能力是世界第一的,你知道怎么回答。然后就面试通过了,找个月黑风高的夜晚让你在协议上签字就OK了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最自豪的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
安踏FILA从宣讲会到群面。
主要是招聘FILA的管理培训生,汕大是这次招聘的最后一站,招聘指标只有一个人资管培和10个零售的管培。首先是宣讲会,一定要参加,因为要现场测试和交简历,之前网申交的简历不算,以现场为准。宣讲会从6点开始,到8点左右结束,8点开始扫二维码做线上笔试,逻辑思维、经济学基础知识、情景模拟等题目。不允许回去做题,大概在9点前结束,结束后现场交简历,写明应聘岗位和地点。然后当晚12点前等待一面的通知,12点前收到了通知,第二天上午10点群面,关于A服装公司选用形象代言人的问题,小组比较配合,我在现场计时并且当了leader,这一次面试真正做了自己,因为本来就是这种性格和行事风格,之前群面总怕表现的太强势没有表现出真正的自己。群面是也做了总结陈词。结束后中午收到了第二天二面的通知,好了,现在就等待二面了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:fale零售 - 厦门
安踏 fale零售管培生
安踏 fale零售管培生,宣讲会,手机网上笔试,零售的现场要再交简历,很有效率,晚上12点就通知,第二天群面,内容是3个明星选一个代言产品,以及怎么做,前面的好选,有理有据,怎么做,大家脑子里一片空白,胡说八道,建议没想法时候,提出停下来思考再总结,然后我那组基本被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类管理培训生 - 厦门
准备做足,哪里都不怕,保持心态,都可以过。
分为三轮面试,一面,二面和终面。一面很容易过,只会问你一些基本的问题,你回答不出错,基本上没什么。二面是小组讨论形的面试,你争我抢,把我好自己不要当第一个,也不要做最后一个发言的。终面可能比较蛋疼,会问一些专业的问题。
面试了职位:运营专员 - 厦门
第一轮就是手机上答题。
第一轮就是手机上答题,分为逻辑推理,数学计算,和个人素质,然后就是上交简历。通过后会有短信通知二面,二面试无领导小组讨论,终面是case.study
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
安踏初面加群面无压力通过。
初面就是一分钟自我介绍,但是投递财务管培的人没有很多,不过出面还是有筛选,据同行的眼尖的朋友说主要看基础的证书,六级很重要,只要自我及握手啊不会磕磕巴巴基本都能过。 群面和应聘销售岗的同学一起,和一般的群面差不多。一组十个人,四个女生六个男生,貌似后来进了两男两女,我是其中一个女生,自我感觉表现不错。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
安踏2017校园招聘群面。
宣讲会现场交完简历可以直接进行第一轮面试,时间限制1分钟左右,就是一个最简单的自我介绍。当时是177分简历留下了54分吧。第二天马上进行群面,小组讨论,讲的是门店上个季度销售额没有达到,一共有以下10条原因,请讨论出3条最重要的原因。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
安踏