最近更新时间:2016-11-14 14:14:34
面试了职位:售前技术支持工程师
绿盟售前工程师面试分享。

整体来说面试得过程还算不错,一面是技术面试,都是视频面试,大概就是围绕着我的简历和应聘得岗位来提问,问了我关于网络安全得很多知识,但是只需要你有了解,不用太深入都可以,售前就是要知识面广。好像很注重工作地点,反正我说在成都上班被刷了。

面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
面试了职位:售前工程师 - 青岛
校招都是分两轮吧
校招都是分两轮吧。一轮英语面,一轮技术面。虽然一面之前知道是英语面,但是离面试时间太近了,根本来不及准备。自己的英语经过几年的放荡,也确实回答解放前了。不过这都不是重点。 二面到我们学校面的,三面一,45分钟一个人。抓着你的科研经历刨根问底,经过他们的一番提问,觉得自己的论文都是瞎写的。好了,重点来了,浩浩汤汤的一场招聘,最后就招了一个实习的同学。所以这是一场结局十分明显的陪跑。
寸头先生
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
关于绿盟面试的经历分享。
第一面是和总监进行的面试,总体来说,氛围还是很不错的,面试官比较看中在上一家公司的工作经历和得到的积累。所以聊得比较开心。 第二面采用PPT的方式来介绍自己以及工作经历。 总体是看个人的表达能力和逻辑思维,过程中,面试官和不定期打断你,提问问题。最后一面是和VP的面试,主要聊的还是以前的工作经历,以及以后的工作打算。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:国网对于IDS工控还是通用的态度。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
专业问题不多,工作总结感受多。
首先是在办公室内由部门经理面试,主要是要求自我介绍,然后是专业提问,询问薪水要求。通过后再由副总面试,就售前顾问环节又提出一些问题,全部回答后就结束了。事后两天由HR电话沟通,沟通薪资与入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 以前项目中的作用,项目概况; 2. 对售前工作了解多少,相关工作经验都有哪些; 3.原来工作中都遇到过什么问题,如何解决的; 4. 是否可以适应高强度的工作。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
广州华工售前工程师面试。
说一下感想:1、第一轮是售前主管面试。主管还是比较nice,然后问一些之前工作经历还有项目经验等等; 2、第二轮是技术部经理面试。主要难点在于如何切入需求分析,感觉这部分可以很大也可以说得很小。所以结合自身情况回答,多说一点。 感觉以前华工还是挺好的,氛围好,有几个大牛在带你。不过后来稍微变差了。我觉得适合有1~2年工作经验的人去,毕业生也可以考虑。
Q:如何对一个陌生项目进行需求分析?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
西门子sales 100 面试经验
18号接到电话面试的时候,说要跟我聊一聊,问我是否有空 那时候其实我是刚睡醒准备下床,但是由于太意外,就跟西门子那边的人说我要穿下衣服,让她5分钟后打电话过来。 我调整了一下状态,西门子果然5分钟后就打电话过来。(打电话来的是一个女生,声音很好听) 然后就让我做了一下自我介绍,针对简历上的内容问问题,还问我了的兴趣爱好(不过这些当时在网申的时候有填写到啦) 最后问我英语如何,我说还行。然后让我英语介绍家乡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为何选择西门子。
绿盟科技
查看更多售前技术支持工程师的内容