最近更新时间:2016-11-14 14:45:33
面试了职位:互联网信息工程师
面试整体很愉快,比较难忘的一次经历。

面试时在一家很安静地咖啡馆进行的,面试官人很好,一直面带笑容,让人很容易放松下来,基本上没有太大的技术问题。

面试了职位:电气设计师 - 杭州
毕业电气设计工程师面试经历。
首先是人力组织的笔试,都是一些基础的问题。然后笔试通过后通知面试,由部门负责人面试。面试问题首先是一些简单的自我介绍,在校学习情况等。然后就是问一些简单的专业问题,对电气设计行业的了解,对该公司情况及文化的了解,能否适应长期出差等问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能否适应长期出差?
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,有收获,校招,有笔试,少于30分钟,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先后与HR主管、总部区域负责人见面。
邀请方式:邮件;面试官:HR主管、总部区域负责人候选人:我当时是12人参加面试。流程:初面是由HR主管简单暖场后开始的一个小互动,意在让彼此不再紧张,有所了解,也算是一个简单的初面吧;接着是总部的区域负责人以及3个总部员工,共计4人进行的二面。二面是区域负责人问的,主要从学习经历、学校表现、职业规划,以及一些简单问题的看法等进行的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:光通信技术工程师 - 杭州
校招笔试题目一般。
校招笔试题目一般,都是光通信的基本题目,其中会让你用英文写一道题,比较开放性的题目。面试官比较不苟言笑,突然让我用英文介绍我的家庭,当时愣了一下,然后谈了一下家里人的职业。比较倾向于能出差的人,听说一年有10个月要出差…面试没有问技术性的问题…hr人挺不错的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
吉利汽车管理培训生面试。
我是拖同学在学习宣讲会上投的简历,当天宣讲会之后面试就开始了,我以为就这样错过了,但是过了一周有HR姐姐给我打电话面试。面试官人很好,很casual的聊了半个小时左右,没有基本介绍,看了看简历然后主要和我聊我的一些经历。虽然最后没有进吉利但是还是很感谢!
面试了职位:文员 - 济南
上一个应聘者20几分钟,我十分钟初面居然也过了。
我面试前面有一个人进去面试了二十多分钟,而我进去十分钟左右就出来了,进去先是自我介绍,然后是问了一些基本情况,面试时,HR把我的简历弄丢了,就只是根据我填的就职申请表问了一下因为我有法学二专业,就问了一些法学的问题。这时有电话,HR就接电话了,我被告知等消息就结束了。这是初面,的确是过了,感觉挺不可思议。
Q:你以后有从事法学工作的想法吗。
面试了职位:金融团队主管 - 北京
自信面试可以给自己加分。
我面试团队经理的时候有点紧张。与面试官见面开始面谈时,我展现了自己自信的一面给面试官一个很好的映像。在半个多小时的面试中从开始的紧张到最后的对答如流很轻松就是以为我的自信给我自己加分了!结果很顺利的通过了面试!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何组建自己的销售团队。
华信咨询设计研究院有限公司
查看更多互联网信息工程师的内容