最近更新时间:2017-12-14 21:07:24
面试了职位:销售专员
面试难度不大,感觉公司人不错。

简单问了下个人情况,和对销售工作的理解。简单介绍了一下个工作内容,经理面试,过程比较短,很舒适。单位位置比较偏,不需要坐班,每天下班前回单位开个会就好。

面试了职位:销售专员 - 烟台
西班牙语面试经历简介
首先会让你翻译一份资料,跟石油开采相关的。专业词汇很多,我当时是去烟台找同学玩的时候顺便去面试的。没做太多准备。 之后是HR跟你聊,主要了解你的职业规划,做事的态度方式方法等。之后是副总跟你聊,主要是了解个人情况。
Q:你有没有富二代的朋友?为什么没跟着他一起做些事情呢?
面试了职位:销售专员 - 深圳
我在沃尔玛的面试经历
首先进去填表,包括姓名、年龄等一些基本信息。然后面试官过来,是HR,先问我之前的工作,然后离开的原因。 然后问:1为什么加入本公司 2你对销售这个职位有什么看法。主要考核你是否有团队协作精神,还有责任心。以及能否很好的处理人际关系,包括和同事的关系和顾客的关系。总体难度一般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:为什么加入本公司
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
面试了职位:销售专员 - 厦门
2019届毕业生 安踏校园招聘 安徒生
我在第二轮就倒下了,第二轮是群面,7个人坐一起讨论,我第一次群面,属实紧张,第一轮是宣讲会结束之后的面试,那个很容易就过了,麻烦的是还要在安踏的官网上填各种信息,第三轮据我所知是讲ppt一个小时,然后终面,大家做好准备不要犯错,应该不难,对了 对于学校要求比较高,直接说想要985 211
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:面试的销售岗位问的问题大体差不多,比如优势是什么,劣势是什么
面试了职位:销售专员 - 合肥
柏庄置业销售员面试经历
主要是有销售经验,还有模拟一些面对客户进行房产推销的术语。一个面试官聊到一个小时,然后说,你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你回去多想想,如果可以做的更好还是有机会的 。最后说,7天内等通知,感觉如果7天内没有比我强的,我就被录用了。当然了,最后我并没有选择去干这个。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分面试二面2对1
首先是网申,网申完了,没过几天收到线上性格测评,然后约定时间第一轮面试。第一轮是无领导小组讨论,问的海底捞八大成功要素排序,十个人一组,35分钟;第二轮是半结构化,在一家酒店进行的,二对一,面试官很亲切,没怎么问专业问题。之后还有一轮线上笔试,行测+反应力之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:具体讲一讲上一段实习经历。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的经验及相应的感受
先群面,大概十几个人,个个自我介绍,人事再挨个问问题,问题问了过后,人事再提一些问题看如何,让面试者回答,最后再问对工作和公司还有没有要再问的,此过程中,人事一直在记录你的表现,并作为评估。 群面过了在单面,问几个问题,最后在等候面试结果,先参加新员工培训,5天4夜,后在到分配的店面上班。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择我们公司。
北京勇欣信达食品有限公司