最近更新时间:2017-12-12 11:50:18
面试了职位:储备干部
分享一下我在文水晋能科技面试的经历

当初实习面试的时候先经过一轮笔试之后(题目较为简单),然后进行面试,面试的时候问的问题比较普通,就比如说之前从事哪项工作,有什么经历,来晋能科技的目的是什么等等,不必太紧张。

Q:来晋能的目的是什么。

面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:储备干部 - 广州
地方在一个鸟不拉屎的地方,就是是一个小工厂
别去,完全被坑了,地方在一个鸟不拉屎的地方,就是是一个小工厂,上六天班,没有公积金,而且那个面试官像一个中学毕业的一样,连我本科是读四年的都不知道,我这专业干嘛的她也不知道,兼职吓得我拿埋简历赶紧跑。我一个本科生还害我去那里面试,简直吓死我了。像这样子,估计连大专生也不愿意去,我前一天打过电话去问大概的薪酬制度和工作制度了,但是人家说面谈,简直就是坑人,还害我花四五个钟跑过去,偏僻得要死。 以我的经验,各位,去面试前先问好大致的工资跟工作时间,如果死命不肯说的,千万不要去,一般正规的都会说的,只有那种知道说出来你肯定不会去的公司才不会说。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试对面坐着3位中间坐着的是sv,旁边两个全程不说话应该是实习生,面试走正常流程,自我介绍然后提问上家公司然后个人发展什么的,最后一道问题是你以后作为领导应该怎么管理?感觉是这道题没有答好导致面试没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
1. 英语必须准备充分,除了自我介绍之外,还有一些fashion领域的trend之类的,必须都提前做好英文回答准备; 2. 提前做好对inditex品牌背景及文化的了解,以及旗下每个品牌的发展; 3. 穿着不要正装,要fashion,但不要太过,妆容得体; 4. 自信。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试分三轮
面试分三轮,第一轮人事科负责人互相了解,非常轻松通过,第二轮人事科主管群面通过,第三轮日方经理面试未通过,也是抱着不过的心态去的吧,因为要马上定下来自己也有很多想法,所以表达上状态也不好,不过整体感觉很正规的一系列面试,值得一试,也能积累很多经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 上海
有三轮面试,总体就是展示自己表达能力就行
hr说完话之后就开启面试,这时候就已经走了蛮多人了。 第一轮是小组无领导讨论,总结就是鼓励和总结,看到其他不怎么讲话的人尽量带动进来讨论。 第二轮是主题演讲,随机给你一段话,一分钟时间准备,然后即兴演讲。 第三轮是个人介绍,然后hr就会安排你想去的工作地点工作。 每一轮都会刷人,从一开始一组20个到最后的话就每一组剩四五个吧。
Q:你为什么会选择德邦?
面试了职位:储备干部 - 深圳
一次面试,感觉挺轻松的
我是收到hr邀请的宣讲会,我们学校的几个同学一起去公司面试。进去就先交简历,做一份性格测试题,然后hr会单独跟你面试具体是自我介绍,然后根据简历提问题。随后会简单跟你介绍一下公司福利什么的。然后就叫我等消息了。
清洁能源科技
查看更多储备干部的内容