最近更新时间:2017-12-20 12:07:07
面试了职位:助教
面试+试讲经历+面试结果

面试的时候是试讲一个15分钟的课程,用的课件讲的,讲完就说讲的不错,还会问很多问题,性格、是否要强、结婚没有、男朋友等等,然后回去等通知,后来跟我说让我当助教,我也不懂就没来,最后我室友来了,后来又一次一次的让我过来,最后就进来了。面试很随意,就看需不需要人了。

面试了职位:助教 - 广州
兼职真萃教育助教笔试➕面试
当你填了你面试的学科,接下来就是面试,基本上不难,只要你笔试过了,他主要看你态度端不端正,会问你中考 高考学习成绩,会问你的学期安排是怎样,问你是否有教学经验等等,主要你如实回答,同时还会看你性格如何,是否可以治得住小朋友。
Q:当一个小朋友不安分做作业的时候你会怎么办。
分两轮。
分两轮。 1/开始做心理测试题,提交给前台小姐姐hr会问一些基本的信息,感觉ok后,进入下一轮。 2/教学主管进行简单了解后,用英语自我介绍,看是否有口音,还有针对于日常家长关心孩子的学习效果等进行role play。 3/试用期间每周休息一天,三个月后,单双休上班时间: 周二到周五,13:00到21:00周末早上九点到晚上八点,周二入职,会有十天的培训考核。
面试了职位:助教 - 北京
说的好听是辅导老师,其实就是班主任的工作,偏销售性质
刚开始去了就是填表格,然后有个hr给所有参见面试的人宣讲,工资说的挺高的,其实就是给你画大饼。之后hr给你面试,过了之后要做题,做题过了才会有主管给你面试。对主管的印象很不好,一副高高在上的样子。之后还有大区主管的面试。公司的位置很偏,附近难打车。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助教 - 北京
面试挺容易的,人挺好
因为助教比较缺人,所以面试还是比较容易的,就问了问自己大致会倾向于在哪个校区当助教,一周可以上几天班,然后意向带大班还是小班,问你现在的课程情况等等,都还蛮简单的。然后会给你填一个表,然后就确定时间,确定班次就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你倾向于在哪个校区上班?
面试了职位:助教 - 上海
面试的英语助教岗位
面试的英语助教岗位,有销售性质,先填写两份表,一份是简历一份是逻辑思维图形试卷,基本上试卷不用怎么填,不会特别要求。面试官先让每个人都自我介绍,然后对每个人提问,主要想挖掘面试者的抗压能力,上班时间能否适应,然后面试官会介绍公司。如果通过会被留到最后,没通过直接叫出来拿身份证就可以走了。 已经结婚没有小孩的不建议去,因为不会通过的,我们一起面试的有个男生长期驻外,英语非常好。但是因为结婚了就被pass了,我也是结婚了,面试两次都被问什么时候打算要小孩,心想关你屁事哈哈。
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
新街口大众书局助教岗
开始就是走流程,填表,等待。表格有几个问题值得注意,比如你的职业规划是什么;你的偶像是谁;做这个岗位更看重的是什么,是成就感,是薪酬,是管理(有几个选项)。然后面试官面无表情,机械走流程,时间很紧的感觉,问题都还好,不过感觉面试官很注重个人的稳定和发展方向,各位要展现出一种人生很有目标,有规划,不会轻易换工作的感觉。
北京环球优路教育集团徐州分校