最近更新时间:2017-12-16 19:07:45
面试了职位:行政专员/助理
麓苑国际酒店文员面经

酒店在商洛,挺好找的,环境也不错。一对一面试,三个面试官,态度友好亲和,问些基本常见的问题,不难,大方自信就好,当然主要还是表达出来你想拥有这份工作的迫切心情,路远包食宿,如果能接受环境和薪资的话,还是可以的。

Q:谈谈大学校园实施的门禁制度。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
非常非常不专一的人力资源
1.首先只提前半个小时通知去面试,幸好是离得近,要不根本不可能规定的时间到。 2.其次人力资源约定了面试者来面试,但是等待时间很长,其实是在接待另一位入职员工。 3.好不容易被前台带进去,人力资源的人就扔过来一支笔和几张纸,让我坐在一个空位上写一篇作文,问了是否有标题,被告知没有,随意发挥。 4.写完了,仍然被告知继续等待,期间也没有倒过一杯水,就是等待再等待,等待的过程中听见人资的人跟新入职的员工说周六要上班,顿时我就垮了,把我写的“作文”收起来,说了句抱歉,我不知道周六要上班,然后离开了这个公司。 这是我面试的,需要等待最久的公司,等那么长时间还没有一杯水喝 ,且要求写作文,就是一个非常普通的文职岗位。整个过程就感觉人力资源的人非常的傲慢没有礼貌,非常low。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
办公室环境宽阔,新装修味道有点大,设备什么都是全新的,喝水杯子居然陶瓷杯不是一次性的。不过人事和前台在填表的时候都没有主动提供笔。 面试官比较年轻,当我看到她手上那‘本’简历时(两厘米厚度),感觉并不好,也不知道她在应聘者面前拿出来的想法是什么。面试前已经打印了你的简历订在那厚厚的上,但应聘者自带的简历也没有退还。一个基层岗位需要如此精选?问的问题只是她想问而不是问了对了解我有什么帮助的问题,毫无专业性,不停发问,像按书上写的100问一样,当然这跟经验是否老到不无关系。她说以后架构还会根据发展不停完善。这公司员工基本本地人。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司很不错,希望自己有所提升后可以加入
觉得对岗位还是有一定要求的,很荣幸能够被筛选出来参加面试,人力部门能感觉到氛围特别和谐面试感受挺好的,临走的时候也是送出门,有没有结果说都会给到反馈,觉得挺不错的。 希望能通过吧,感觉自己经验不是很足,但是学习能力不错的希望能被考虑啊。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试官态度非常差,非常差。一开始我是在实习僧投的岗位,这个平台不是一般招实习岗位吗,而我只是想积累经验,而且jd上也没说明是要招正职。面试官是个**,问的问题很奇怪很刁钻,而且我回答的时候她不听在看手机,我回答完了她叫我再讲一次,讲完了她说我没理解她的意思。那我还说你没说清楚问题呢,而且你有认真听吗?这就算了,虽然我是在校生没什么经验,但能不能尊重一下我,我说话的时候经常打断我,摆出一副高高在上的样子,态度十分恶劣。 然后我最后问了她这个实习需要做多久的时间,她问我一句你是来实习的啊?你可以走了,然后直接开门让!我!出!去!她自己也出去骂hr怎么招的人。哎我真的是无语了。明明是你们自己内部工作没做好,又怪我了?真是可笑,反正我对这家公司的好感全无。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试虽简单,奈何工资太低
首先上午去面试的时候人比较多,一个人事部的招聘专员在那忙活,各种找对应的主管来面试你。面试内容也没有什么技术含量的(毕竟是行政类的工作)。反正我是和那个主管聊得很开心,面试的人也很随和。 就在我以为我明天就能入职的时候,他跟我说工资的4000,WHAT!你招聘信息可是写的6k-8k啊。你要是工资就是4K你在招聘信息上写清楚啊,写的6K-8K等到面试完了说我们只能给4K,给不了那么多就吹牛逼啊。 反正这种做法真的很恶心,我是当时直接拒绝了那个主管。
陕西麓苑实业有限公司
查看更多行政专员/助理的内容