最近更新时间:2017-12-21 09:52:17
面试了职位:销售专员
一家基本上只有销售的公司

没啥流程  投个简历 然后部门负责人和你聊聊 基本都会通过  因为是销售为主的公司嘛 就是卖互联网广告的 电话销售

面试了职位:知识产权顾问 - 上海
分享些我的面试心得,希望能够帮到你
过去面试的时候,当时是一个前台的行政接待的,后来简单聊了一番,主管回来了,其实就是公司的领导,第一给我的感觉,就是很专业很干练,聊下来,也觉得这个人很实在。 面试过程中,我虽然表现的没有很多的知识面广,和能力的突出,但是我有一颗真诚的心,就是在交流的时候,都是一副很真诚的态度,最后得到了领导的认可,愿意培养我,加上我比较愿意踏实的去从事这行。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官是前台,公司环境好
公司地址在西北旺永丰产业园里,办公地点不错。本来预约的是下午两点,到了以后填了份个人信息。然后没想到给我面试的是前台,主要问了工作经历,跟他们公司的产品匹配度,对学历不怎么看重。推荐那些有相关经验的人再去。
Q:你以前做过什么工作,公司产品是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
3重面试,先是HR,之后是部门分部经理,最后是部分总经理。
面试先是HR询问些个人信息,然后翻译段英文,之后有分部部门经理来和你用英语交流下,测试口语水平。之后会被部门总经理叫过去谈薪水等等。之后就回去等通知了,隔天就会有通知下来,如果面试上了的话,报道之前要做分体检。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
应聘的销售
应聘的销售,招聘简章上写的工资4000-6000,缴纳五险一金。结果去了告诉我底薪2500,转正后才交五险,没有公积金,最后奈着性子把面试糊弄完了。 过了一天通知我上班,果断拒绝,还恬不知耻的问我原因,这种垃圾待遇自己心里没点数吗。
面试了职位:销售专员 - 深圳
之前的工作经历很重要
只和HR面了,没面上。公司给人的感觉还是挺好的,只是面试时问了很多之前公司的情况,规模多大,工厂在哪,有什么部门,有多少人...产品定位,产品优势,产品单价。被问得有点懵,都不知道自己怎么去表达。哎,还是我自己太紧张了。
Q:你们公司产品的优势在哪里?
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
在招聘会上投的简历,第二天就通知我过去4S店面试了,总体来说还过得去吧,因为通九州旗下有小部分是冷门的品牌,看个人运气,如果分到去热门的品牌还可以,如果运气不好公司分你到比较冷门的品牌,销售的话工资不会特别的高。公司待遇还是不错的,五险。
面试了职位:销售专员 - 福州
英语基础好,诚恳认真已成功
1、会提前一周左右通知面试。 2、面试分为英语和中文, 需要进行简单的邮件翻译和外贸英语对话。另外中文就是经理或者老板会问你的一些个人想法。 3、如果表现非常好,老板或者经理会马上告知可以上班,非常快速。如果表现不错,会在3天内给回复。
Q:How to sell a product?
河南三百六信息技术有限公司

小红书运营4个职位