最近更新时间:2017-12-28 09:40:33
面试了职位:移动通信工程师
公司还是比较正规的

公司还是比较正规的,工资发放准时,报销也是,公司较大,人员分布较为分散,没有一种很强的归属感,薪资水平的话应该处于行业中等水平,主要还是看个人能力吧。

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
跟项目经理比较熟,没面试
跟项目经理比较熟,没面试。我虽然没面试过,但我面试过别人,通常来说,问的问题都是一些平时接触到的东西,不会问得很高端,都是大家平时会处理的问题,会根据你能力发问,有些面试的人比较恶心人,专门问一些冷门的东西,我就不会。HR会不定时给一批,投简历的人让你去面试,并评价。我还有那张表,需要从几个方面综合判断,最后给出个建议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
工作强度适中,领导都不错,工作氛围很好。
面试官问了一些技术相关的问题,是否能接受全国出差,适当加班能否接受,对自己未来的规划,父母对自己的有什么样的期望。最后随便聊了聊。
Q:都回答上了,按自己想法回答就行。
中电智能卡有限责任公司面试分享
面试官人很好,看我是个女生,所以他一直在笑。面试过程我比较紧张,面试官还可以。整个过程都是面试官提问,我回答,一开始让做个自我介绍,然后聊了一下家庭信息,以及选择他们公司的理由,以及对待遇是否满意。然后让说一下你为什么适合这个岗位。
Q:做下自我介绍吧。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
通信设计工程师面试经验分享
他会问一些你的校园经历,个人简介,这个我觉得你就照实再添油加醋吹吹说就行,然后会问一下专业方面的东西,这个得靠你自己学到的东西了,问题都很基础,你在学校没白混日子就肯定答得上来,最后会问些你能否接受加班出差什么什么之类,你态度肯定的表明你能吃苦就肯定就不会错了。最后你就会收到受聘短信了。最后祝你面试顺利。
Q:能否接受出差,外派,加班。
面试了职位:FPGA开发工程师 - 武汉
FPGA开发主要看学校和FPGA相关的经验
整体来说面试难度很小,基本是当时所有面试过的公司中难度最小的了。总共2面,第一面技术面,第二面就是谈薪资待遇了。不知道别人增么样,当时面试我的那位面试官,并没有问什么很难得技术问题,主要是聊了下简历上写的项目,主要做了哪些工作,未来向往哪个方向发展,以及对自己的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你用过哪些系列的FPGA芯片,项目里主要涉及到哪些技术?
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请,个人认为是不太礼貌的,面试的时候,人事会邀请部门主管跟你聊技能方面的问题,然后人事未露面就结束面试,主管说回去等电话通知。等过了半个月,都忘记这家公司,结果打电话叫我去上班,太莫名其妙了吧,我不知道这中间少了多少环节。等一个offer需要半个月,效率这么低?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试中国联通技术岗位
面试由面试小组组成,包括总经理、HR、部门经理、专业主管等,先是自我介绍、项目介绍,然后采取提问的方式开展,包括自己都做过什么,取得了什么结果,自己的强势和弱势是什么,自己的职业规划等等,最后是HR面试,主要是谈薪资和什么时候报道等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:网络优化的关注点是什么?
面试难度:面试难度未评价
北京电旗通讯技术股份有限公司