最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:售后咨询 - 成都
面试还是很简单快捷的
面试就是部门领导来面试的,介绍了一下公司情况,问了一下我这边的个人情况,了解了一下岗位这些,就完了。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都犀星公关顾问有限公司

面试了职位:广告制作 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司广告制作面试一般,共2轮面试
感觉还行,就技术问了一些基本问题,问这个广告能不能做,但看着都是那种非常简单的,也不太清楚每天需要产出多少的视频素材。接着就说了一些公司的情况,然后就等面试通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:成都中云天下科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
骗人面试的,电话说的多好听,接受5000底薪,后面还主动加我微信,我要去面试的时候就把我删了,hr 离谱
2023-06-14 发布
飞云山手表电气工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川白鹿爱乐文化旅游发展有限公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
二面面试官特别喜欢PUA人,什么话都要打断你。说的所有东西,她都要说不对,很喜欢教导你。招聘岗位信息职责和工作内容严重不符合。对了,她们应该是经常无偿加班,在你填写的面试登记表就问你是否接受加班。
2023-08-16 发布
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都力道广告有限公司管理比较混乱。然后就
就是专业及做过什么 管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。
Q:就是专业及做过什么
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试,感觉面试有点难
面试官主要考察简历里写的东西,问得都还好,觉得自己太菜了。 1.selenium 中tag name 的作用; 2.HTTP请求中post和get的区别; 3.requests 库如何上传文件; 4.性能分析中过程(我觉得的答案:检查RT->检查TPS->查看负载机资源消耗->判断下负载机是否存在性能问题->检查web服务器的资源消耗->确认是否Web服务器瓶颈->检查中间件配置->数据库服务器资源消耗分析->是否是DB性能分析->是否SQL问题)。
Q:性能分析中过程。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都天地同创广告有限公司我是面试通过了的。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。我是面试通过了的。感觉和你们的不太一样啊,虽然面试时间较长,过程严格,通过率低,但是哪家公司面试不会筛选人员呢,又不是所有面试的人都能通过,我也没有相关经验,但是我就通过了呀,而且我同期培训的好多小姐姐小哥哥都是无经验的,我觉得最后的结果肯定是取决于个人优秀与否。
面试:四川今日视觉广告有限公司运营面试不好,共2轮面试
要做创意做内容就别来了…面向的业务主要是教培。对个人发展来说不咋好
2轮面试:总监/老板面试、其他
不愿透露姓氏的赵先生
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川达程传媒有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
总体来说还好,先做个自我介绍然后问下之前工作经历未来发展规划。讲了工作内容和待遇和一般公司面试差不多很简单
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都潜力马传媒科技有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
面试体验挺好,hr很温柔,流程清晰。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路视觉三面负责人不咋滴的二五八万
一面人事,二面部门,过程都还好,很有礼貌,态度也很好,三面负责人boss就是个二五八万。即使通过面试也不会去那种感受.