最近更新时间:2018-03-02 22:07:30
面试了职位:实施工程师
培训公司,大家不要去。

基本上就是培训公司面试你,然后说你技术不足需要培训,正好他们公司可以培训,你培训出来以后工资6k+,但是要前期贷款10000+,且工作后分12个月还。

Q:做一段自我介绍。
一贯的套路...

面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术有基础就行,主要是看你工作的态度
一面是一个实施的负责人。主要就是自己介绍下自己,重要的是要大方,不能怯场。问了一些基本的技术问题,很简单,主要是问你工作的态度。 二面是部门经理,很有亲和力,跟领导谈了一个小时,什么都谈,面试很成功。 个人觉得主要是态度,还有勤奋,恒生是一个好的平台。
面试了职位:实施工程师 - 上海
问的都是一些网络 数据库相关 没表演好失望
今天面的 笔试部分 主要是一些硬件东东 服务器啊 还有型号 负载均衡的知道哪些 另外就是数据库操作 CRUD啊 关联查询啊 子查询 存储过程 最后就是实施项目一般有个什么过程 最后一题就是 比如 病人去门诊挂号就诊画个流程图描述
Q:懂网络相关么,Oracle数据库,讲一下你上家公司里的项目业务流程。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
对技术要求不是很高,主要看沟通表达
一面是群面,内容包括1分钟即时演讲,课题分组讨论及呈现等; 二面是技术面,但是技术性不是很强,都是一些比较基础的问题,有认真学过计算机网络这门课的基本都不会有什么问题,比如IP地址分类,划分方法; 三面就是HR面,就是聊聊天。
面试了职位:实施工程师 - 北京
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间,然后去了先叫你做个面试题,面试题总体不难,我都是百度的,哈哈,我做了大部分就交上去了,然后就叫你等着,等了十分钟,一个女的跑来说,面试官跟据你的答题,发现你不适合,然后不给面试,请回吧,呵呵!各位去这家公司的最好做好心里准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
在工资上总有中忐忑不安,不放心的感觉。
贵阳这边的的办事处,房子还是刚装修好这样子。去了显示做了一套题,内容大致宝包含了,如何命令查看windows系统中的物理地址,路由冲突问题,数据库增删改,排序,去重,视频图片格式,Linux基本命令,接手一个项目,该如何去规划实施。 后面就是接了总部的视频面试,问了一堆,面试的时候老是被问的下来就忘记说了些啥了。 整个面试不太好的是关于薪资这点,他们给这边的实施是半年的试用期,能力好提前转正,试用期4000工资,转正后是底薪加提成的形式,低底薪高提成,但多低,多高不透露,有时候是让人有点冒险的感觉。因为我其实像做的是医疗系统,但是他们只是类似与给医院做多媒体展示这样的一个软硬件结合的平台,所以不太下得定主意。然后面试通过了,要求去武汉培训半个月。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:对实施工程师职位的认识和理解。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 泉州
【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉中软国际信息技术有限公司