最近更新时间:2012-02-09 01:18:19
面试了职位:采购
直接上司一次面试。再...

直接上司一次面试。再由人事给结果。

Q:主要是采购流程,以及对材料的熟悉度,还有进出口业务的了解情况

面试了职位:采购员 - 上海
没有什么刁钻问题,公司里的主管人还是很不错的。
自我介绍,职业规划,为什么离职,工作看中什么,怎么看待加班之类的问题,总的来说比较好回答,还是不错的。
Q:说出一个你的缺点,举例子。
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购员 - 北京
记录一下,希望帮到需要的人。
去的时候,先到前台,给你做一套题。然后开始面试,先是hr会来问一些简单的问题,比如工作时间,离职原因等。 后面会有部门负责人来面试,详细介绍工作内容和部门具体情况。最后面试结束就是等通知。
面试了职位:采购员 - 上海
比较简单,首先是HR电话里面做英语测试,然后就是直接上司和大BOSS直接面
会问很多关于过去工作经历的事情,要求详细解释在不同的场景下会如何解决遇到的问题
Q:如果供应商延期交货你会如何解决?
面试了职位:sourcing specialist - 广州
朋友介绍的首先和人事部门电话面试,然后和主管电话面试,然后去公司一对一面试,主要是对于工作内容的一些问题,另外就是你个人的性格,和如何处理平常的棘手问题,以及如何处理办公室之间的矛盾等等
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:主要是对于工作内容的一些问题,另外就是你个人的性格,和如何处理平常的棘手问题,以及如何处理办公室之间的矛盾等等
面试了职位:采购 - 武汉
面试过程
我是通过网上投递简历然后通知我去面试,先开始去填写一份个人简历,上面要我填写我为什么选择该公司,又为什么觉得自己能够胜任我锁应聘的岗位,然后就被带出去做面试,先开始问我为什么想做采购,又问我以前做的什么,当得知我以前也是做采购的就问我采购的流程,最后和我说如果叫你去搬书的话心里会不会有落差。
Q:你以前是做什么的?
面试了职位:采购 - 杭州
面试过程还是轻松愉快的
一对一面试,两轮,先和主管,再和采购的总经理。先自我介绍,你最大的优缺点,你认为你为什么能够胜任这个工作,你怎么理解这个职位,你的爱好,英语好不好
Q:英语好不好,然后拿了一张银行的申请单给我 ,全英文的
蓝思科技股份有限公司