最近更新时间:2017-10-26 19:59:03
面试了职位:销售专员
悦诗风吟面试经历简谈。

上午十点面试,结果等到十二点才轮到我们这组,每组12个人,发一个问题卡,两分钟内自我介绍加回答问题,然后,随便抽一个辩论题目,分成两组进行辩论,个人感觉辩论时跟不上思路,嘴没那么麻利,效率很高,下午一点如果过关就通知了,然后继续单面,但我没过群面,希望大家好运。

Q:你对悦诗风吟哪个公益活动感兴趣。

面试了职位:销售专员 - 深圳
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
Innisfree面试经验
上午群面: 一.开场的自我介绍是必须的,必须有条理、有重点的介绍自己我介绍自己学校、研究生、专业与产品匹配、做过学生科协副***与外联部部长。之前和innisfree有过接触,更希望从产品成份、功效去卖给真实需要我们产品的目标客户。 二.题目:用一种动物形容你自己我说的是狼, (三)点:1.teamwork团队性,只要齐心协力在困难的事情也能办成,其次在大事件的处理上,我们需要各个方面都精通的人,一起高效合作。2.坚韧,不怕苦,狼的生活环境大多是比较艰苦的,这有点像销售刚开始,没有人脉的时候。3.行动迅速,商机变化很快,我们必须要迅速把握才行。 三.辩论题:招聘美容顾问经验和外貌什么更重要正方(外貌):  1.作为一个榜样,吸引更多客户。  2.这是一个看脸的社会   3.代表店面形象反方(经验):1.有经验,可以寻找目标用户,抓住个性化需求,知道谁更适合,因人而异提出更好的解决方案。只有外貌推荐错误的产品,则会导致毁掉一个品牌。2.具有亲和力,买的基本都是女生,外貌不是很重要,并不是在找形象代言人3.有经验,更专业、权威、应变能力下午二面,二对一1.简单介绍自己,2.了不了解,职位具体工作内容,innisfree产品。3.我提问了工资,成长空间,发展线路。 总结:1.语速不一定要快,吐词清楚。销售要对客户的需求敏感2.别人的题目卡内容大致有:最有耐心的一件事情、品牌要换代言人的看法、接纳过什么样的批评、讲诉一次大胆经历等
Q:用一种动物形容你自己
面试了职位:销售管培生 - 上海
初面分三部分
初面分三部分。 1.一分钟自我介绍。 2.一分钟答题。每个人抽到一个题卡。题目每个人不一样,前一个人回答的时候,后一个人可以看题卡。 3.无领导小组。具体来说说吧。 第1部分自我介绍没啥好说的。 第2部分,题目有:说说你的一个坏习惯。用一个动物形容自己,你做过的最冒险的事情是什么,你最难忘的一件事等等。 第3部分,12个人两组,每组内部讨论“除了现有的线下,线上营销平台,还有什么新的销售渠道可以拓展?”。10分钟讨论,5分钟总结。好吧,题目说完了。 检讨一下我没有通过的可能原因吧。首先,准备不足。我偷懒没有按照销售岗位要求重新修改简历,拿了原来打印的简历。其次,无领导小组的发言没有亮点。其实我做了一个leader的角色,负责组织和记录观点,而且团队配合的也比较好,最后我还做了总结陈词。但是,我过后觉得,面试官会更欣赏有销售创意,有点子的人,因为这个面的销售岗。好吧,下次要注意抢先想到一些有亮点的答案,并抢先发炎。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售感觉比较简单没有什么难度
基本就是问下什么是销售 之前的工作经验 你怎么看待销售 假设一个销售遇到的问题 比如这个人没钱 但是是个大单子 你会怎么做 出事通过后会有 部门经理面试 就是你将来的组长问一些之前类似的问题 要活跃点 就基本没问题了
面试了职位:销售专员 - 北京
面试简单,简单面了一次就紧了
之前投简历到邮箱,是北京搜狐直属的分站。进去以后大概聊了聊,问了一下家庭情况,学校经历,学习成绩,英语水平。我当时只过了4级,还觉得不好意思说,没想到最后真的进了。因为觉得是个大公司,都没敢想人家要我,工资都没问,觉得不管多少钱都进。 等了一个周没电话以为凉了,结果过了几天又打电话通知上班了。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:销售专员 - 重庆
国际营销岗位面试流程
公司面试总的来说难度一般,面销售的除了HR,还有就是国际运营部总经理。 一面是经理和HR分别一对一面试,去的时候是周末,公司没人,环境还可以,不大不小的办公区域。经理面主要是压力初面,看一下你的决心以及对销售岗压力的接受能力。 HR面就针对简历一条一条的问,再问了一些基本问题,例如优点、缺点之类的。 二面是5面1,两个HR,两个经理,一个总经理。先自我介绍,有HR根据自我介绍以及简历进行提问,介绍家庭情况等,之后就是随机提问,每位面试官根据你的回答随机提问。最后两个工作日内给答复。
面试了职位:销售专员 - 深圳
兼职门店销售柜员面试经验
去这家公司是利用兼职时间去的,工作时长三个月,面试官是由门店店长和大区经理直接进行面试,主要考查的是求职者有没有销售相关经验以及个人的沟通表达能力和抗压能力等,然后会给你一个试工期,试工期过了即可入职。
Q:是否有销售经验?如何向客人推销你的产品?
悦诗风吟