最近更新时间:2017-10-26 10:55:37
面试了职位:婚礼策划师
婚礼策划师最重要的两点为:有销售技巧和丰富的想象力。

面试这样的职位最好要有充分的自信,对婚礼行业有一定了解是最好的,懂销售懂设计基本没什么问题,剩下的就可以在岗位上慢慢收获。

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试难度不高,创业型公司。
面试难度不高,一般会介绍一下自己,然后谈一下工作经验。作品比较重要,会先看以下作品,问相关案例的问题,然后谈一些对于案例的想法。之后大致会问一下对于案例的意见以及想法之后,满意的话就会跟你谈薪资问题了。总体来说面试过程还是比较简单的,因为是创业型公司。
面试了职位:活动策划执行 - 武汉
公司在一个快要拆迁的楼里
【1】公司在一个快要拆迁的楼里,在外面转了几圈,不好找,周边环境特别差,下着雨,好多脏水,感觉不是很好。 【2】面试的感觉就是女老板,有点严肃和居高临下,问问题单刀直入,就住哪里,怎么来的,薪资要求,会不会开车,能不能独立写方案之类的,感觉想找个会开车且会独立写方案的。 【3】网上招聘工资写得还可以,实际蛮低。 【4】面试不正式。
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:活动策划执行经理 - 上海
整体感觉良好,中小型广告公司中算不错了。
简单的与HR沟通过后会由直属领导进行面试,无非聊一些以往的工作经历与学习背景,问题有些还比较细节。3面是公司领导进行的,主要目标在于人品以及为人处事能力方面的问题。基本算是比较正规的面试体验了,公司氛围看起来还不错。
面试了职位:客户执行AE/SAE - 北京
有口音,也是毛病了?
面试过程很简单,直接见了team leader但是整体没有说什么,我自己做了一番自我介绍,又用英文自我介绍了一下, 就让走了。结果给的回复是:有口音,额,谁还能没有一点口音?我也不是村里来的,没人跟我讲过我口音不行的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试效率高,但等待结果时间太长
面试分为两轮,一轮是负责人面试,会问一些工作相关问题,这个时候有疑问也可以问,进一步了解该岗位的工作内容。毕竟面试是一个相互选择的过程,多问一下相关问题有助于自己判断是否合适该岗位。二面是HR面,交代一下公司概况和薪资情况,调薪次数等等,主要是关于制度上的,也会谈自己的期望薪资,但是不要抱太大期望,实际薪资是偏低的。两次面试都是同一天,隔了好久才有通知说进了,就这点不好。
面试了职位:活动策划执行 - 广州
HR和部门AD进行面试
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。HR和部门AD进行面试,问题都是比较专业性的,看中活动经验和逻辑思维能力。需要有实际案例和作品做支撑,面试官表达很清晰,沟通很顺畅,也能学到很多东西。
成都唯爱婚庆服务有限公司
查看更多婚礼策划师的内容