最近更新时间:2017-10-25 20:47:14
面试了职位:DSP开发
航天泰睿科技有限公司面试流程。

初面:主要问简历上的项目,大概面试一个小时左右,问的比较细;二面:是董事长加人力面,主要结合项目问一些思维方式的问题。

面试了职位:DSP开发 - 北京
校园招聘流程简述和介绍
中广核集团统一招聘: 1网申; 2人才测评,去的人很多,题目考综合行测能力,好好做并稍微注意抓紧时间; 3一面,无领导小组面试,我组进二。注意表现的要符合他们的需求,我组计时和领导者都被淘汰了,我是积极参与发言的,另一个人全程没讲话,以及简历(成绩)要有竞争力; 4二面问专业问题,不难,尽力答。紧接三面,问一些综合问题,可以谈薪水,务必慎重; 5体检我没去。
Q:电机的原理。
面试了职位:图像算法 - 北京
一面一般是两个人给你面试。
一面一般是两个人给你面试,一上来先要填一个表,学历背景啥的,有一栏比较有意思,让你填人生遇到困难时的应对方式和感悟,问这种问题不知道是不是公司遇到瓶颈了。 面试内容主要是让你介绍你的项目经验,具体流程,做过什么。我因为过往项目经历跟公司业务不是那么对口,所以也没问太多,肯定也是不合适的了。他们比较好的一点就是不合适的话也给你很有礼貌的送出门口,没有势利的样子,两位面试官都很年轻,很好。
面试了职位:DSP开发 - 深圳
华为网络能源面试失败可能的原因说明
面试流程网申——测评——机试——性格测评——面试通知——初面——复面——主管面,面试主管面没过,原因我可能知道。主管面的时候最后我问的问题不太合适,主管没回答我。战略层次的问题主管只说他不知道。初面复面还好,回答问题,用笔画你做的东西。还有五星酒店自助午餐吃。HR和我交流,感觉HR小哥哥很好,然后看师兄的打卡时间 ,太惨了,给的钱多不是没有原因的。经常半夜12点以后了。
Q:画出三电平的拓扑。
面试了职位:DSP开发工程师 - 合肥
海峰汽车的求职面试经历
周六上午过去的,路上要通过一个高架桥,在那里堵车等了很长时间,不过还好在规定时间到达地方了。公司办公大楼比较陈旧,面试地点在第五层研发中心。海峰汽车的技术总工接待了我,总工感觉人比较随和,没有架子,与我交流了一些技术方面的问题,谈话氛围比较好,然后又和董事长杨总和人力资源部小孙简单交流了一下。最后魏总工带我参观了实验室和检测中心。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:控制固件工程师 - 上海
公司很不错,非常有前景的公司
网投简历,笔试+技术面试+HR面试。笔试根据投的职位,有相应试卷,考C语言,控制等相关题目,还有一道英语翻译。技术面试,面试官是目标岗位部门主管,谈项目,问具体细节,自己做的没啥问题。HR:综合面试,为什么留在上海,介绍福利待遇等。基本面试完就能感觉到结果。
面试了职位:DSP开发 - 广州
面试总共3轮,难度一般
第一轮先是人事安排做一份题,然后会简单的和你聊一聊。之后会有专业的技术人员,大约3-4个人来进行专业面试,其中里面有一个是部门经理。主要针对简历上的项目来问,问的很仔细。主要是通信方面的知识。最后一轮是大boss面试,几个大boss包括部门老大,简单聊一聊。之后回去等通知就可以了。
面试了职位:硬件 - 北京
北京航天泰睿科技有限公司面经
位置比较偏,早到了一小时,本想在周围找个地方坐会儿的,转了半天也没找到。 人力的姐姐人很好,超级漂亮的。 技术面是两个人,问题问的特别细,有一些考研时老师提问的感觉,就是要把你问到不会。会问项目经历,问你在项目里做了什么,具体的技术。硬件方面问了电容的滤波原理,各种电容的区别。没有指定问题,就是和你聊起啥,然后就深入的问你。 这里的大牛应该很多,起码面试我的是两个很厉害的大牛。要是去面试硬件的话,一定要做好功课啊。否则就凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北京航天泰睿科技有限公司