最近更新时间:2019-03-30 15:05:12
面试了职位:高级电子设计工程师
电子设计专员的面试经历。

首先是人事部门面试,要有个简单的英文自我介绍,面试过程就不需要了。然后人事的有一份性格测试的卷要写。之后就是用人部门的面试,会有一份与专业相关的卷要答,课长面试,会提一些与生活相关的问题,看看你的性格呀,工作稳定性呀等,面试设计还不是特别难的。

法兰克
嗯,值得借鉴

面试了职位:产品研发工程师 - 洛阳
面试难度不是很大 硬性条件更重要
一般都是校招,211及以上本科,或单 211 985及以上的硕士,看简历,四六级 二级。专业相关程度,课题方向,然后就是一些项目经历,简单说,如果硬性条件够了,专业不是太离谱,面试过程交流也没有障碍,基本问题不大。
Q:课题做的是什么,遇到什么困难,如何解决
面试了职位:精装修设计师 - 西安
应聘精装修设计师,遇到了一个假面试
人事简单了解之后,直接在项目地点面试,老总提问题,问的都是设计风格上的问题,我一一回答,老总认为我回答的不错,面试结束前要我一周之后参加乙方设计方案评审会,当时认为应该是老总考察实际操作能力。 一周之后的评审会除了公司老总,内部员工,我之外还有另一个应聘者甲参加,碰巧跟我同一竞争这一职位的应聘者甲我们之前互相认识,校友关系,比我低一届; 会议结束之前,老总要我们两个提出意见和建议,我们各自交流了设计改进措施,会议结束后,老总又单独各自问了我们的对这次会议的看法,并问了工资待遇,是否清明之后可以入职,最后老总借着把我们的情况提交给人资称自己很忙打发我们走人。 之后我和应聘者甲各自交流了自己面试细节,老总并没有选我们其中一个人入职,仅仅是借着面试之名跟他们临时评审方案罢了。
面试了职位:规划设计专员 - 上海
同济规划院规划设计八所面试
面试基本就是问一下项目经验,之前的工作内容。会问一些你未来职业发展计划之类的内容,不过没啥用,刚毕业去出苦力学知识还可以,有工作经验的老手建议不要去了。上面人员相对固定,且除同济外,其它学校排外很严重。
Q:之前的工作经历和项目介绍。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
在学校的书本知识没有忘,可以实际操作就可以
初试是在人才市场,老板娘随便问问一些专业性的知识,后来就让我到公司去面试,由老板亲自面试,也就随便问问。 最后上计算机操作,用Proe5.0软件绘制图纸,先零件图,后装配图,最初没有倒2D工程图,后来由于老板可能有事,所以也通过了。
Q:拿了一个实物工装,需要在电脑中画出来。
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试难度一般,需要上机操作
面试难度一般,先是人事会和你谈一下,主要擅长什么,然后就上机操作,主要考验自己的软件能力。上机操作完之后,人事会和你再谈之后的发展方向。整个面试最重要的是还是自己的软件能力,没有问题,面试就没有什么难度。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
应届生面试机械研发岗位
面试可以说是很容易,先考个笔试,都是些机械结构,电机,传动方面的基本问题,很容易完成,实在不会可以偷偷查手机,然后就是所在部门的一把手过来面试,问的问题也是有一搭没一搭的,不是很专业,因为这个公司缺人,所以面试还是很容易过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
珠海紫翔电子科技有限公司