最近更新时间:2017-11-06 00:49:00
面试了职位:课程顾问
抗压会说,一般难度。

一般三轮面试,群面HR的,后边有两轮,最后是大区主管终面,难度一般吧,主要态度好一点,知道该说什么不该说什么,工作压力很大。

小敏
你好,你知道售后二次销售顾问嘛?

面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
同去面试的小伙伴来了一批又一批,感觉公司的职员挺年轻化的,员工流动性较大吧,特别是销售部门,进去先做了一张选择测试题,主要测你性格和抗压能力吧。 面试的人力资源改比较亲切,简单的聊下个人工作经验,这里上班工作日单休,周末需上班,月底冲业绩可能需要连班,法定假日也是哈,但是有补贴的,薪资待遇主要看你业绩能力喽,毕竟底薪4k只能勉强养活自己呀,所以业绩很重要!少儿线上培训机构,公司主要做编程这块,市场前景还不错!敢于挑战自我的小伙伴可以过来看看。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:课程顾问 - 广州
HR有诚意,面试时亲和没压力
HR初面:电话里已初步沟通工作内容、基础福利、上班时间。主管终面:自我介绍,回答问题,因过往有相似经验(都在银行做过),被主管认为话术能力没问题,顺利入职。 其他补充:因为课程顾问是销售性质,业绩目标会分解到每一天,所以如果没有完成每日目标,晚上下班前的会议中,压力较大。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试的时候去了个很简陋小房间,就两张凳子的那种。
面试的时候去了个很简陋小房间,就两张凳子的那种。路过办公区的时候感觉气氛比较压抑,没有开灯,感觉没活力(只是个人感觉仅供参考)问了公司位置能接受吗,底薪能接受吗,然后说入职15天培训,然后每天有50块的补贴,我说可以。hr说还有第二轮的复试,让我回去等通知。然后我等了一星期还是没有通知,感觉凉凉了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。到那先填电子简历,那里面只有工作时间和公司名称,工作经历是没地方填的。获得证书啥的也是没法填的。总而言之,就是姓名联系方式前公司等最基本最简单的信息,简历做得好也没用。 面试开始,先让自我介绍,根据介绍内容提问。感觉还可以,不过居然没过,很纳闷,不知道是啥评判标准。同一组的就俩有过这种培训机构工作经验的留下继续面试,其余的都是没同行业经验的,全都第一轮面试之后让回去(就是没戏啦)。
面试了职位:课程顾问 - 北京
大四实习生初入职场……
我因为是实习生不能全职,所以第一轮就被刷下来了,课程顾问的岗位挺好的,对于喜欢有挑战性工作的人来说真的不错。课程顾问相当于销售,但是比销售还要多的就是要做回访工作。对于没有很高文凭的人来说,事业心,和对未来的规划一定要很清晰。态度要积极,不能面试官问你想在上海定居未来有什么规划?你说先找一份工作做起来。初面还是挺简单的,只要你有那份企图心,并且有一定的工作经验,在自己的上份工作里能总结出来原因。
Q:你为什么离开你的上家公司?
面试了职位:课程顾问 - 深圳
机械式工作,形式化严重
先是人力小姐姐初试,了解基本情况,然后相关部门主管过来复试,主要都是销售,分电销和网销两种模式,面试通过后就会进行五天的培训,培训无非是公司文化,制度以及销售方法,然后由主管过来要人,感觉公司的初衷是好的,但是由于公司比较大,到了底层就变质了。
51Talk 无忧英语
查看更多课程顾问的内容