最近更新时间:2019-03-26 11:05:28
面试了职位:客服专员/助理
人事经理直接面试。

人事经理直接面试,她不像其他的面试官,不用一些常规的自我介绍,可能是因为我之前有同行经验吧,直接就问我的之前的工作内容,谈的十分愉快,之后复试,与总监面谈,谈完后以为没戏,没想到最后打电话给我跟我聊入职的事情了。

东神大陆净水器活动运营
请问楼主,面试太紧张怎么破
温跃宇
面试怎么开启工资话题?
Lisa
面试几次通过了?
咕叽咕叽
两次

面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
环境高大上,两轮面试拿到offer。
地理位置有些偏,下了199公交后步行了近半个小时到公司。公司有两层,环境不错,气氛比较活跃,不是那么紧绷绷的。先在前台那边填了一个表,然后和客服主管聊天,聊得不错,主要是问过往经验和职业规划之类的,比较放松,聊完后直接和hr姐姐谈,声音比较有特点,也是进一步聊了相关经验和公司整体发展规划,东家作为中高端消费的垂直电商平台,发展前途还是挺让人看好的。 就是发现所面的岗位和之前从事的电商客服有比较多的重合之处,不是特别符合个人软件客服的岗位需求。貌似当时薪资标准也提得有些高,以为没戏的。结果下午接到了offer,考虑到交通和个人职业规划等原因没有入职。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
利益相关,现在已经作为乐有家的一位员工了。其实面试我感觉不是很难,比较中规中矩,当时面试的体验是觉得这家公司还是挺实在的,薪酬也是直接写在折页上,非常直观。 面试流程整个是笔试+初试+复试,之后就是签约了,笔试内容还好,不是很难,大概半个小时可以做完,有一部分行测题,但是不难,之后是主管题,基本就是考一些常识类的内容。 初面就是无领导+面试官提问,积极表现自己就OK啦,之后的复试是电话面试的,因为我当时也不在深圳,大概面试了40分钟左右,我比较放松,所以表现还可以,复试之后就是签约交流会了,大概三个月之后就到公司报到了,公司在八卦岭这边,环境相对来说没有那么高大上,但是也还可以,可以满足办公需求。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
邯郸所辖县客户服务岗面试经验
面试分为两次,上午是无领导小组讨论,下午是半结构化面试。无领导小组讨论开始之前先进行一个简单的自我介绍,然后给一段材料,3分钟阅读时间,(具体几分钟记不太清楚了),然后开始发言,我记得是进行公司方案的资金分配,然后每个人开始陈述观点,最后小组讨论,进行我们组的总结发言。
Q:你为什么报你们县的岗位?你们同学都找的什么工作?
面试了职位:VIP专员 - 上海
益玩游戏VIP专员面试经验
首先可以说的是地理位置,离地铁科韵路很近,过一个地洞口就到了,在三七大赛的旁边。位置来收我觉得是蛮好的。 公司环境还不错,面试是在一个会议室进行的,先是HR和我聊,之后是部门主管和我聊,不得不说HR是真的细心,把我想了解的和不想了解的情况都说清楚了,还不止一遍,而且是单人面试,感觉压力也不是很大,就大家聊天。 HR聊完之后是部门主管聊,问了一些我对游戏的理解,以及对游戏用户的理解,和一些游戏公司面试差不多的问题,感觉提出自己的认识和想法就行了。其实这家公司面试给我的感觉蛮不错的。不过这个职位需要注意的地方就是它是轮班值的就是说有可能会下午上班上到晚上12点下班,并且是月休4天制的。如果对这方面不适合的人,可以再考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
一共分为三轮嘛,笔试——HR面试——用人部门面试。笔试就是有一些英译汉、汉译英的题目,还有个题目是给你一个场景,让你回复如何解决客户的问题,还好。HR很健谈,聊了一个多小时,后来是用人部门面试,主管+经理,根据简历问了一些问题,还好吧。
Q:为什么离开上家公司,讲述一件之前工作上遇到的难题。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试感觉不错,hr人也蛮好的
因为有听朋友说过这个公司,过去只是因为底薪高。自己从很多方面了解过这个公司,才决定去的。过去的时候。因为公司刚刚开张。有一点点乱七八糟的。看了下人年轻人非常多。感觉蛮开心的。因为开单了。大家都在吃西瓜。 大概在会议室等了20分钟。忽然过来了。比较年轻。人很不错。比较温和。简单说了下公司情况。然后说淘汰可以到百分之70.聊了会天。然后下个星期一去报到。入职以后非常喜欢这个公司。大爱。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
爱屋吉屋