最近更新时间:2019-04-14 19:05:15
面试了职位:人力资源专员/助理
是实习生。

是实习生。面试流程:英语测试题(60题,前部分简单后部分难,三十分钟完成),面试(一对一)问:遇到最困难的事情,怎么解决。为什么选这个岗位。角色扮演(做题,写在纸上,招聘流程),性格测试(主要看汇丰的企业文化,按严谨公正廉洁,按程序办事的风格)

顾昕绯
感谢你

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
聊得很好但是最后没有通过
面试有两次。第一次去公司面试,跟HR聊得还不错,没有问人力资源方面的专业问题。主要是问一些个人情况,对自身的了解等等,我答得不太好。后来她一直问我有没有什么想问的,我就一直没什么想问的,我觉得这方面减了很多分。 第二次是电话面试,换了一个人面试,跟第一个HR问得差不多,后来过了几天告诉我面试没通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
先会有hr给你打电话,因为我申请的职位没有hc了,所以换了一个职位申请,确定意向之后,hr会发公司价值观测试让你做,做完看了结果后预约了下一轮面试,面试是视频面试,先用英文做自我介绍,然后用英文回答几个简单的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
万科校招-人力资源-面试。
近两年房地产不要太火爆啊,万科作为地产的老大,火爆程度不是一般般的啊。当时是在网上投的,先是做了一个测评,然后通知的面试。 一面是无领导小组讨论,10个人左右一组,题目是和地产相关的,大概是怎么说服政府同意类似组装式的房地产模式的构建。两个面试官,全程不说话,也没问问题,就在旁边默默的观察。当天晚上就能出结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR Intern面试
首先,会发两个邮件来让你测试,一个是测性格一个是测思维能力的(要12分钟内答完50题),两个测试都过了然后就会约面试。 面试的时候,HR人很好,就是和你普通聊天的感觉,先谈谈你的上一份工作,然后再问你一些专业知识问题以及考察office水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 广州
16号到佛山汇丰大厦面试
16号到佛山汇丰大厦面试,做一份完形填空英文卷,然后因为面试的是人力资源部助理岗位,还有一份薪酬计算卷,3题。做到一半被通知先面试,之后再继续做卷。 粤语面试,主要围绕之前的面试经历和对岗位的看法。之后面试官让朗读一篇英文文章,读完后用两三句话概括文章内容。面试结束继续做卷,完成后有让填写一份入职申请表。然后说是通过的话会在3天内通知。今天已经是第三天,没有通知,应该是没过。
CINDY
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先汇丰环球的HR致电我,询问我一下基本情况和有无大学英文四、6级?然后电话上英文自我介绍,通知一个星期后进行视频面试和部门主管。发了相关邮件给我下载和安装了软件。一个星期后,进入软件,和部门主管面试,首先英文自我介绍,然后部门主管用英文问我问题,求职者必须英文回答。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
只是实习生,电话打过来的,表现自己的热情与坚定就行啦行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:就问了一些什么时候能来,规划是什么,现状是如何,
汇丰电子资料有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容